Лес и Арена
| |
Жнец | Дата: Среда, 23.06.2010, 23:08 | Сообщение # 1 |
Глава клана
Награды: 5
Статус: Оффлайн
| Как я и говорил по поводу леса и арены есть несколько предложений... Начнем с прописных инстин: 1. 3/4 лвл ходящий в лес на арену минимум должен иметь. -- на 3 лвл зеленый сет (5 вещей зеленых), 8 слотов. обязательно банок на 7 боев минимум для одной арены и на 20 боев для одного леса (могучие защиты, могучие нектары жизни/маны/энергии) - забивку слотов можете узнать у егрей и старших товарищей, окаст обязательно: камни восстановления энки/маны/жизни, обилие/волшебство/превосходство/избыток, малое зелье ярости, малый палантир длительного урона) - очень предпочтительно аура и баф светлых(гнев,ярость или ненависть)(для арены) и ОБЯЗАТЕЛЬНО для леса. Также для леса необходимы призраки муравьев минимум. В ЛЕС И НА АРЕНУ ХОДИМ ТОЛЬКО В СОСТАВЕ РЕЙДА! --- на 4лвл зеленый фул, 8 слотов, обязательно банок на 7 боев минимум для одной арены и на 20 боев для одного леса (могучие защиты, могучие нектары жизни/маны/энергии, колбы, велеты (по путям развития)) - забивку слотов можете узнать у егрей и старших товарищей, окаст обязательно: камни восстановления энки/маны/жизни, обилие/волшебство/превосходство/избыток, малое зелье ярости, малый палантир длительного урона) - аура и баф светлых(гнев,ярость или ненависть) ОБЯЗАТЕЛЬНО для леса и арены. Также для леса необходимы призраки шакалы минимум. Ну это так общие данные подробней вы можете все прочитать в топе Светоча или узнать у самих егерей.* *ДЛЯ ТЕХ ЛЕСНИКОВ (В ТОМ ЧИСЛЕ ОПЫТНЫХ - ПОВТОРЕНИЕ МАТЬ УЧЕНИЯ! ), КТО ЕЩЕ НЕ ПРОЧИТАЛ ТОП СВЕТЫЧА, ПРОЧИТАТЬ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ И ЗНАТЬ ВСЕ ТРЕБОВАНИЯ ПО МБС КАК СВОИ 5 ПАЛЬЦЕВ! 2. Планируется, как я говорил заключить договоренности с некторыми известными лесными клана. Но это будет не сразу и не вдруг , по любому будут присматриваться к нам, поэтому и были приведены требования выше.... 3. ну и на данный момент, прошу егерей обратить особое внимание на клан-рейды, хотя бы один раз в неделю, проведите в этом топе опрос людей желающих ходить в леса и подходящие по требованиям к лесу... выберите время удобное большинству людей клана и водите их в лес. Ну и наконец ребят когда не получается, попасть клан рейдом в лес не кричите по клан чату, а обратитесь ко мне или к друзьям лесникам из других кланов, что бы найти рейды, стенаниями и причитаниями вы себе не помежете, а как следует поискав рейд всегда найдете, чем смогу и я помогу... Все дополнения и предложения оставлять в данном топе для обсуждения.... С уважением йа:-) РЕБЯТА, ВОТ ЧТО ЕЩЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ДОБАВИТЬ: 1. НИКТО НЕ СДЕЛАЕТ ВАС СУПЕР - ЛЕСНИКАМИ, ВЫ САМИ ДОЛЖНЫ ЭТОГО ХОТЕТЬ И ДОСТИГАТЬ 2. АРЕНА И ЛЕС - УДОВОЛЬСТВИЕ ОЧЕНЬ ДОРОГОЕ - И ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ СООТВЕТСВОВАТЬ УРОВНЮ НАДО ДОБИВАТСЯ ВСЕ САМИМ, КТО-ТО РЕАЛОМ,КТО-ТО КРОПОТЛИВЫЙ РАБОТОЙ И НИКАК ИНАЧЕ НУ И НА ПОСЛЕДОК: Нужно составить сводный список тех кто готов,имеет возможность и хочет ходить в лес на постоянной основе, раз через раз и раз в неделю. Так же нужна иформация по он-лайну: что бы определить более-менее удобное для ВСЕХ время. По времени прошу собрать информацию егерей, по готовности и возможностям ходить в лес а так же то чего не хватает для походов в лес на данный момент отписатся самим ребятам которые ходят в лес в этом топе... Добавлено (23.06.2010, 23:08) --------------------------------------------- 1) При организации клановых походов надо четко придерживаться требований по подготовке лесников. каждый должен знать как 2х2 - ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ!!! Лес командный инст и поддержка и взаимодействие должны быть нормой поведения, а приказ командира рейда - закон! 2) Егери и те, кто водит рейды вправе рассчитывать на дополнительные привилегии - особые звания, освобождение от клановых повинностей, поощрения в рамках клановых возможностей. 3) Учитывать такие вещи как необходимость выполнения квестов на серии побед, оказывать ПОСИЛЬНУЮ ПОМОЩЬ СОКЛАНАМ выполняющим их.
Сообщение отредактировал Жнец - Среда, 23.06.2010, 23:01 |
|
| |
Светыч | Дата: Четверг, 24.06.2010, 00:05 | Сообщение # 2 |
Ранг 1
Награды: 0
| Все четко и верно!! Кто умеет читать, да поймет!! Если здесь что-то не понятно, читайте мою статью!! Коля! Респект!! Только добавлю предложения!! наши клановые звания мы не правильно воспринимаем. Это должны быть не звания, это - должности, которые несут нагрузку. Пока по должностям "лесник" и "егерь". 1. Звание лесник, присваивается егерем при наличие мин. зеленого сета, 8 слотов, шакалов и одного кланового похода с вышеуказанным егерем. 2. Лесники, как и егеря освобождены от всех подотей и налогов. Они вправе расчитывать на безвозмездную поддержку клана в виде каста! 3. лесник обязан, 2 раза в месяц участвовать в клановом походе! ( Клановым считать поход с участием, минимум 5 соклан). При не выполнении обязанностей штраф в 1 алмаз, за 1 пропущенный рейд. Либо смещение с данной должности. 4. Егерь назначается главой клана. 5. Егерь обязан, минимум 1 раз в месяц организовывать клановый поход, а также минимум 2 раза участвовать в клановом походе!! Либо, смещение с вышеуказанной должности. Все описанное выше, должно быть утверждено главой клана.
Сообщение отредактировал Светыч - Четверг, 24.06.2010, 00:07 |
|
| |
Лякс | Дата: Четверг, 24.06.2010, 00:50 | Сообщение # 3 |
Ранг 3
Награды: 1
| мульта что-ли замутить скучно как-то на 8
|
|
| |
APXAH | Дата: Четверг, 24.06.2010, 02:22 | Сообщение # 4 |
Ранг 1
| Чётко и ясно описали молодцы хотел бы добавить думаю по теме так как инет слабый висну в боях уже такой минус один на один ещё куда нешло но эт не всегда мой минус маленько тонкостей познаю счас слушая их и очень с ними согласен открывается новый мир с как в стратегии со своими нюансами и хитрастями которое практически выходят по сушеству (несмотря на то что вы в сине и каст у вас весь красный и с одного удара можете волка свалить) к тому главное делать всё по плану командира ну обязательно обстановку где бы вы небыли. чем свежее новость тем будут быстрей приняты меры а время некого не ждёт. Надеюсь на 6лвл начну ходить в лес! ребят да дорого а как иначе работаем меньше болтаем!
|
|
| |
DYNAMO | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:10 | Сообщение # 5 |
Ранг 3
Награды: 2
| Я согласен с лесами,правда теперь я работаю((((График 3/1 (3 дня пашу,1 отдыхаю),постараюсь принимать участие,ХОТЯ БЫ как написано 2 похода в месяц! На счет штрафа-это хорошо!!!)))Кирилл молодец!Кстати у нас егерь один???(если что.должен быть 1),думаю так лучшеДобавлено (24.06.2010, 22:07) --------------------------------------------- Просто надо успевать рыбу наловить,но на 2 похода в месяц,думаю реально накопить! На поход тратится около 1000 в среднем!3 дня мороки с рыбой))) Добавлено (24.06.2010, 22:10) --------------------------------------------- Кстати на сечт алмазов,проще их скупать сокланам)))Вот Коля,разве тебе не нуны они???---это для тех кто их продает,деньги из клана не куда не утекают,а просто уходят в то русло куда надо!Деньги лесникам,чтобы участвовать в лесах и копать алмазы,а старшим радость и прокачка или квесты,на что вы их там тратите или собираете. Польза,должна быть везде и всюду)))
|
|
| |
Lira-Viola | Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:25 | Сообщение # 6 |
Отпускница
Награды: 11
| Негусто с откликами, если учесть то, что топик создан в первую очередь для лесников, то отписались только двое. Возникает вопрос, а надо ли нашим славникам чтобы что-то решалось в плане леса? То ли лень зарегистрироваться на сайте, то ли просто проще кричать в клан-чате: "Нет коллектива", "Где клановые походы", "Когда в лес?"... Казалось бы что тут сложного, игроков уровневой группы 3-4 со стабильным онлайном в клане 28 человек. Из них большинство ориентированы на прокачку славы. Кто-то находится в стадии подготовки перса к активной фазе посещения МБС, кто-то уже ходит, кто-то уже готовится к апу. Посчитать сколько конкретно человек ХОЧЕТ УЧАСТВОВАТЬ В КЛАНОВЫХ ПОХОДАХ не сложно. Есть такие моменты как локальная готовность конкретного персонажа к походу (наличие денег на закупку), возможность по времени (нахождение в онлайне в назначенное время), "поспели" ли квесты (тоже кстати для многих немаловажный момент, особенно для тех, кто не может себе позволить частые походы в лес, в виду их дороговизны без вливания реала). Но учесть эти моменты с учетом пожеланий большинства проще простого! Сделать опрос создав топ в котором задать 4 вопроса, попросив каждого из лесников, настоящих или будущих отписаться по 4-м пунктам 1. Готовность по шмоту (да/нет) 2. Готовность к клан-походу по финансам для закупки (да/нет) 3. Предпочтительное время проведения клан-похода (день недели, часы нахождения в онлайне) 4. Готовность квестов* (да/нет) Топ-опрос обновлять еженедельно перед назначением нового клан-похода *по пункту 4-му те, кто хотят участвовать в клан-походах регулярно, могут пожертвовать неделей и синхронизировать готовность квестов. Актуально только для тех, кто ходит в лес не часто, стараясь получить максимальную выгоду от инста. Учитывать моменты с лесными квестами важно для командира рейда. На основании такого опроса егерь сможет учесть все пожелания (УЧЕСТЬ, А НЕ ИСПОЛНИТЬ ДЛЯ ВСЕХ И КАЖДОГО!). И из сделанных выводов ориентироваться на здравый смысл и пожелания большинства. А потом флудилка в чат, о времени клан-рейда с указанием ника командира рейда и подтверждение от каждого кто участвует в нем игровой почтой. А те, кто по причине онлайна или другим не сможет участвовать смогут скооперироваться между собой. Наверное это звучит нахально, то что я даю такие предложения не имея хоть сколько-то значимого опыта участия в МБС. Но я даю предложение, оспаривайте, полимизируйте, указывайте на просчеты, только не игнорьте попытки руководства клана хоть чем-то помочь в налаживании организованного взаимодействия по части леса. А клановые походы НУЖНЫ!!! С их помощью вы не только себя зарекомендуете как опытного лесника и надежного товарища, но и весь клан пропиарите, а слава нашего клана как "лесного" - это и приток ориентированных на леса новичков и уже опытных игроков, это рост уровня клана с вашей прокачкой и прокачкой вами званий. Клановые походы - это неоценимый опыт для начинающих лесников, возможность идти в лес с проверенными ребятами, которым доверяешь, возможность перенимать опыт вождения рейдовых групп... Ладно, заканчиваю агитацию... "Жара, жара, жаренное солнце больших городов", мозги плавятся вот и потянуло на пафос))) Еще пару слов... Может и не получится все с первого раза, может что-то не сложится, реал вмешается, какие-то корректировки по ходу придется делать... Главное помнить, что не все получается с первой попытки, но без первой, второй, третей... да даже сотой попытки! не будет в итоге той, за которую дают первое место)))
|
|
| |
Вампиренышь | Дата: Пятница, 25.06.2010, 19:28 | Сообщение # 7 |
Ранг 1
Награды: 3
| Написано правильно,с добавлениями согласен,хочу напомнить ,что на 3-4лвл половина успеха в лесу это грамотное рулении.Стыдно искать рейд на стороне,когда наш клан является носителем уникальных разработок именно в ведении инстов.Это доработаная и усовершенствованная тактика старых лесников,ее носителем сейчас является заяц.Если командиров инстов недостаточно прошу выбрать лесников подходящего и направить ко мне на обучение.
|
|
| | |
Жнец | Дата: Вторник, 29.06.2010, 06:41 | Сообщение # 9 |
Глава клана
Награды: 5
| Градация звания лесников Звания лесников вынесены у нас в клановой системе званий отдельной веткой: Глава клана l Егерь (ответственный за организацию клановых рейдов в лес, назначение l командиров редов (и по согласованию с ними командиров рейдовых l групп), проведение клановых опросов связанных с лесами, проведение l ликбеза начинающих лесников, присвоение "лесных" званий. l Назначается главой клана. В обязанности егеря входит минимум 1 раз в l месяц организовать клановый поход и 2 раза в месяц принять участие в l клановом походе) l Лесничий (опытный лесник имеющий допуск к вождению рейдов и подбору l рейдовых групп. Звание лесничего присваивается егерем. Участвует в l клановых лесных походах не менее 2-х раз в месяц) l Лесник (Игрок клана, ориентированный на прокачку славы в Боромировых лесах, сообтветствующий минимальным требованиям для участия в клановых рейдах. Звание лесника присваивается егерем после участия как минимум в одном клановом походе. Участвует в клановых лесных походах не менее 2-х раз в месяц)
Сообщение отредактировал Жнец - Вторник, 29.06.2010, 06:43 |
|
| |
Злотовласа | Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:56 | Сообщение # 10 |
Ранг 1
| Я прочла всё выше сказанное, лес дело очень интересное и мною любимое. Но я немного хотела отойти от темы, так как у меня крик души. Я пришла в клан по приглашению Вампиреныша на 3 лвл. В лес хотелось без умно. Было условие 2 зеленых пояса обкаст + аура. По первой гоняла в сером фуле. Прошла квесты до трех побед на одном дыхании. С удовольствием шла с Вампиренышем Юпитером 21 Домиром WarCraftIII GromoDar Критогнатом, простите кого не назвал. Помниться, как квест 50 на 50 мне помог Юпитер. Знала, что в субботу наш клан идет рейдом в лес, готовилась. И насколько мне помниться, брали всех желающих. Ну, вот пришли новые лесники, и они устанавливают свои правила. В лес с кланом попасть очень стало сложно. Как мне говорили, нужен синий фул либо красный обкаст. Так я пролетела раза - два с 3 победами. И решила ходить в лес одиночкой. Так как калановые лесники своих брать не хотят.
|
|
| |
MAASIKAMOOS | Дата: Среда, 30.06.2010, 08:14 | Сообщение # 11 |
Ранг 1
| про синий фул меня вроде ещё не пугали. обкаст обычный-серый. хотя.... арты в последнее время совсем озверели .наверно реальщиков у них стало больше. ходят в лес упитые до изнеможения. так что леса становятся уже другими- и это чувствуется. скоро без синего фула в лес вообще пускать не будут жаль...вамп сегодня всех перепугал...
|
|
| |
--zaiac-- | Дата: Среда, 30.06.2010, 08:57 | Сообщение # 12 |
Ранг 1
| златовласа! кто тебе из наших лесников сказал что в лес нужен синий фул? каст красный-да сейчас нужен в лесу... минимальные требования лесника: зеленый фул, 8 слотов заметь! красный каст и синий фул в минимальные требования не входит-это желательное условие, не обязательное! лес дело затратное- так что если кто ориентирован в этой игре на лес, должен знать что придется потрудиться! все плюшки в лесу могут не пригодиться, но с собой все должно быть по полной, по мере возможности! Каждый должен стараться быть лучше!!! Не надеяться на победу за счет других!!!
|
|
| |
DYNAMO | Дата: Среда, 30.06.2010, 18:58 | Сообщение # 13 |
Ранг 3
Награды: 2
| Спасибо Златовласа))) даммм,лес-дело затратное и к нему надо подходить качественно и с умом))
|
|
| |
Вампиренышь | Дата: Среда, 30.06.2010, 22:03 | Сообщение # 14 |
Ранг 1
Награды: 3
| Златовласа написала о вопиющих вещах! это что у нас за каста "синяков" обьявилась? мало того новых нет лесников,теперь ясно почему,так еще и наших самых трудолюбивых и настойчивых малышей обламывают!Три раза серию обломали!!! Заяц,ты помнишь как я с тобой ходил,даже когда мне ненужно было? Вы почему так с товарищами поступаете? Почему Жнец создав форум и пытаясь что то сделать для клана натыкается на стену? Если вам клан ненужен,если на него класть,я вас отпущу,полномочия у меня есть! катитесь к кошкам,куда угодно,где будете винтиками,а в нашей семье,надо заботится о малышах,а не третировать! это кто придумал минимум синий фул для леса? Вроде как бойцы себя позиционируете,а психология гопников получается,пока 3х кратного перевеса небудет неполезем,так что ли? Отписываются все 3-4,связаные с лесом и потом будут выводы
|
|
| |
--zaiac-- | Дата: Среда, 30.06.2010, 23:25 | Сообщение # 15 |
Ранг 1
| если не устраиваю можешь выгонять!!! златовласа по лесу мне даже намеком ниразу не писала... я ходил в лес всегда хорошо готовый... """"""""""""минимальные требования лесника: зеленый фул, 8 слотов заметь! красный каст и синий фул в минимальные требования не входит-это желательное условие, не обязательное! лес дело затратное- так что если кто ориентирован в этой игре на лес, должен знать что придется потрудиться! """"""""""""""" лесников ниже самых минимальных требований, можно смело назвать халявщиками!!!Добавлено (30.06.2010, 23:25) --------------------------------------------- а про новичков! ВЕДУ ПРИЕМ!!! есть успехи!
|
|
| |
|