• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Лес и Арена
Lira-ViolaДата: Среда, 30.06.2010, 23:42 | Сообщение # 16
Отпускница
Администратор
За 10 сообщений За 20 сообщений За 30 сообщений За 40 сообщений За 50 сообщений
За хорошую посещаемость на форуме
Награды: 11
Статус: Оффлайн
Не хотела говорить в резкой форме и высказываться негативно, но действительно неприятно!
Неприятно когда слышишь упреки по части отсутствия клановых походов, при том что есть ответственные лица за их организацию.
Неприятно когда пытаешься завязать диалог заинтересованных сторон и натыкаешься на равнодушное молчание.
Одетые в синь ребята идут в лес в удобное время с друзьями, знакомыми, просто с сильными рейдами, это ХОРОШО! Никто не отрицает того, что нельзя в удобное время ходить и зарабатывать славу, выполнять квесты и т.д. Но при этом если рейда нет или что-то не сложилось в чате появляются вопросы, когда в лес, почему не собирают и т.д.
А почему никто не отписывается в топике? Почему никто не ищет точек взаимодействия, в чем проблема?! Почему не задействованы Эрика, Оля, Стойкий Вовка, другие... Почему они не получают приглашений в лес от егерей? Не удивительно, что люди устали наталкиваться на равнодушие и простите за прямоту - эгоизм. Дело как я понимаю не в отсутствии синего шмота, а в чем? Объясните мне. Обидно, что клановые интересы учитывают единицы. Кирилл (Критогнат) пытается собирать наших лесников (обидно правда, что опять же только тех кто в синем шмоте) но и у него уже от равнодушия опускаются руки, потому-что получаются такие сборы (2-3-4 человека от клана) только спонтанно по чистой случайности. В остальном все попытки исключительно провальные. Дезорганизованность поразительная. Даем предложения - в ответ немое молчание.

ВампиренышьДата: Четверг, 01.07.2010, 00:14 | Сообщение # 17
Ранг 1
За 10 сообщений
Награды: 3
У всех есть серии,и каждый лесник пока их несделал и не взял богатыря может ходить по своему усмотрению,но когда это достигнуто неужели трудно помочь с сериями малышам? тем более они стараются выполнить все требования

Добавлено (01.07.2010, 00:14)
---------------------------------------------
но и требования должны реальными быть,синий фул,плюс грома фул,да красный каст,это извините не требования,а издевка

DYNAMOДата: Четверг, 01.07.2010, 02:22 | Сообщение # 18
Ранг 3
За 10 сообщений За 20 сообщений За 30 сообщений За 40 сообщений
Награды: 2
Кстати Вамп,когда я был 3-кой вы сказали одется,даже с полной зеленью вы меня тогда не брали,я был очень зол!А потом ЕЩЕ ТОГДА гвоорилось о походах клановых!А ТОЛКУ НЕ БЫЛО!!!
если человек Егерь,на него падает огромная ответственность СБОРА народа!В прочем собрать то не вопрос,а вот чтобы все были готовы,это остается по двпрососм!(дааа,бывает,не хватает 1 зеленой вещи,вы так и так не берет в лес.ОЧЕНЬ ОБИДНО) grrrr Хоть ты с таликами,хоть со всей бежутерией!Так и атк не возьмете,ПРОВЕРЕННО!
ЕЩЕ,Златовласка правильно написала,дая помог,но правда не я командывал парадом в лесу в тот день,я просто лишь закричал,что хватит ссдавать камни,пусть 3-ка копает и накапывает на квест!Тем самым дал человеку шанс донести энное кол-во камней,чтобы выполнить или ХОТЯ БЫ приблизится к завершению квеста!Почему так нельзя сделать???если видно,что инст выйгрышный!Даже на 300 очках,пусть 3-ка копает,и носит!А ты стой защищай,как тогда сделал я!
ЛЕС КОМАНДНАЯ ИГРА,ПОБЕЖДАЕТ СПЛОЧЕННОСТЬ И ВЗАИМОПОНИМАНИЕ!

А о шмотках,могу так сказать,этот вопрос поднимался (речь о сини),вынос свечей,от 1-х за какую-то сумму!А в ыдумаете лишь о себе,как бы нажится!И накопить побыстрее на оружие и продать его!
Чесно скажу,в некоторых кланах делают по другому!И они более спокойно ходят в лес!(в сини)
А у нас все через ......

у меня все!
Прошу критиковать полностью!!!(если весомые аргументы)
Добавлено (01.07.2010, 02:03)
кстати о молчании,не молчите,я понимаю что молчание-золото НО НЕ В КЛАН ЧАТЕ!!!!!Не говорю о лесах уж
Добавлено (01.07.2010, 02:16)
У нас народ,просто странный,поддерживаю. Машу обеими руками!соберу рейд:служ как минимум,синий фул!Простите что не в синем фуле!Простите дуру грешную! podozr
Вамп хоть и не глава клана,но все же участник клана,да еще и скоро станет большой шишкой у нас)))Он тоже дает советы!
Может даже в сером шмоте в лесок то мона ссходить,с силой 3????Разве нет,или выхотите,чтобы закупатся как ярмма,скупать все с лотка!Простите,я не реальщик,и чтобы собрать на зел. шмот,бюжетерию,волков,пояса дивов,синюю шапку и т.д. мне потребовалось попатеть,в плане ресов!нО НЕ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК УСЕДИТ ЗА КОМПОМ 12Ч КОПАЯ РЕСЫ!Даже сейчас мне предлагают синь,я не могу купить,у меня нету ресов чтобы их продать и отдать лавэ за шмот!
А то что вы закинули бабло и гуляете в сини,"респект вам" ищите рейды такие же!Желательно еще с даром героев и великой аурой!
Ред. ТОГДА НУЖЕН КЛАН,ЕСЛИ ВЗАИМОВЫРУЧКИ НЕТУ В ЛЕСУ???Народ новый приходит и понимает,что клан-походов нету!!!
Вот почему от нас уходят 3-4лвл.Это не из-за главы клана!Это лишь из одного,из-за ПОХОДОВ В ЛЕС!
ОДУМАЙТЕСЬ ГРАЖДАНЕ ЕГЕРИ!!!\
P.S. Опаздывать не хорошо! grrrr
Добавлено (01.07.2010, 02:22)
ЕГЕРЬ (от нем. Jager — охотник) — 1) должностное лицо в охотничьих хозяйствах ТРОЕЦАРСТВИЯ (Боромировы леса); 2) специалист-охотник, ТРЕНЕРующий охотников-любителей (лесников,лесничих) и контролирующий соблюдение правил охоты на артов! smile :smile: smile

Бан на сутки за мат на форуме. Lira-Viola
Не надо говорить ерунду. Клановые походы проводились. Неоднократно. Надо возвращаться к тем позициям которые на сегодня ЧАСТИЧНО утрачены и продолжать двигаться дальше. Ставя целью появление в клане славников, посещающих МБС и на 5-6 и на старших уровнях. Потому что качать славу в ПВП дороже в разы. Ну а преимущество погонников перед простыми игроками очевидно и доказательств не требует.
По поводу сини можешь посмотреть на Вампиреныша, после апа регулярно ходит в гать за свечками, пока ничего так и не собрал. Пока в клане нет 5-к и 6-к самих одевшихся в синь, которые могут со сравнительно небольшими затратами выносить свечки и собирать шмот для соклан такие претензии считаю НЕОБОСНОВАННЫМИ. На будущее, если появится возможность одевать малышей, делать это бесплатно никто все-равно не будет, только за деньги, но естественно по максимально возможной сниженной ставке, тогда и о расценках разговор будем вести. Кроме того если такая практика появится, то буду требовать (и глава меня поддерживает в этом вопросе) возмещения разницы в стоимости шмота при уходе из клана. Считаю это разумным и вполне обоснованным шагом. На этом прошу больше ора по этому поводу не устраивать. Посмотрю Андрюш после апа, как ты малышам будешь шмот выносить. Или будешь за счет синьки из гати лигу качать и перса прокачивать, готовить к лесам на 6-м. Не надо ждать всего и сразу. Но и развиваться надо обязательно, по возможности старась оказывать поддержку друг-другу. Поэтому при первой возможности вопрос с выносом шмота (тем более зеленого на малышей) попробуем организовать. Но благотворительности не будет по-любому. Никто не обязан за свой счет (затраты по времени, финансовые расходы) оплачивать чей-то досуг.

ВампиренышьДата: Четверг, 01.07.2010, 06:57 | Сообщение # 19
Ранг 1
За 10 сообщений
Юп,небренди,тебя не брали серого.А насчет свечек с первых,чтоб набить на оружие,надо на первых сходить 10 раз минимум,одеваться свечками ненамного дешевле покупки шмота,просто платишь постепенно,конечно без затрат в гать может бегать синяя 5 ка с прокачаной лигой но у нас таких просто нет.

sr_LanselotДата: Четверг, 01.07.2010, 09:34 | Сообщение # 20
Ранг 1
Модератор
Награды: 0
Проблема как я посмотрю не меняется.
скажу честно я забрасываю нанешнего персонажа 5лвл и уже сейчас вовсю прокачиваю нового витязя где то через месяц я буду готов к любым походам(синий фулл амули призыва и питомец)
ходить буду редко по суботам и на клановые походы. надеюсь к тому времени когда я зайду в клан будет четко определено время клановых походов. эта неразбериха бесила и тогда и сейчас. как вспомню как светыч всем письма по 5 раз писал а в итоге он не мог ответ на конкретный вопрос - кто пойдет? плюс еще некоторые и обижались что их не позвали- уважаемые лесники помните егерь тоже человек - он тратит свое свободное время на сборы и обидно когда нет отдачи.
предлагаю (наполовину в обязаловку)по суботам ввести клановый поход часов в 9-10 предположим

теперь пару слов на счет минимума к лесу:
когда я пришел в клан 4 лвл - мне сказали зеленый сет(5 вещей)
сейчас когда синь в целом подешевела считаю что по минимуму лесник должен быть одет не в сет а зеленый фулл, а еще лучше что бы было 5 зеленых вещей и пару синих(желательно плечи и наручи для увеличения резиста к противоклассу)

кстати ниразу не видел полностью кланового похода- когда наступит это время?

DYNAMOДата: Четверг, 01.07.2010, 10:23 | Сообщение # 21
Ранг 3
Унас домагов нету,так что полностью собрать клановый поход не возможно!

--zaiac--Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:51 | Сообщение # 22
Ранг 1
скоро можно будет собрать полностью клановый поход, когда будут готовы 3 домага!

ЖнецДата: Пятница, 02.07.2010, 01:27 | Сообщение # 23
Глава клана
За 10 сообщений За 20 сообщений За 30 сообщений
Награды: 5
1. Не переходим на личности и не ищем виноватых, проблема общая, решений простых нет, нужна сплоченность коллектива и общие усилия направленные на ее решение.
2. Вопрос по рекрутизации.
- убедетельная просьба приглядыватся к бесклановым игрокам в лесах, среди знакомых и т.д., достойных приглашать в клан (не забывая о условиях приема), для развития и усиления клана, а так же для того что бы Вам самим было легче потом собирать группы в лес.
3. Минимальные требования для посещения МБС должны соблюдаться. Не все в равных условиях. Но это не должно становиться препятствием. Еще раз по минимальным требованиям. Они были заявлены уже не однажды, никаких изминений нет. Обязательны 8 слотов, шаки, стандартный обкаст + аура + камни, заполнение слотов из рассчета на 15 боев. Обязательно перед инстом отремонтировать шмот с малой прочностью. ШМОТ - зеленый мини-сет ОБЯЗАТЕЛЬНО! Для 4-го лвл, + зеленые плечи и наручи. !, (возможен допуск в рейд с мини сетом на 4 лвл, с 1-й 2-мя серыми вещами, НО только тогда, когда это считает разумно допустимым егерь, или это компенсировано допами и т.д.) все остальные плюсы в шмоте и допах приветствуются, но их отсутствие не является причиной для отказа для участия в рейде. Отказ может быть мотивирован только тем, что в рейде есть выбор между более сильным и более слабым участником см. п.4.
4. При сборе клановых рейдов отдавать предпочтение тем, кто лучше готов к посещению инста на данный момент (для тех случаев когда есть избыток игроков одного направления, например в клане много магов), но при этом в следующий раз те, кому отказали в участии в этом рейде в следующем клановом походе обязательно должны быть в составе. Кроме того, те, кто по этим причинам не попал в состав кланового рейда вправе рассчитывать на помощь главы (--ЖНЕЦ--) и егерей (--zaiac--, Критогнат) в поиске другого рейда.
5. Организация ЕЖЕНЕДЕЛЬНОГО КЛАНОВОГО РЕЙДА:
Всем лесникам еженедельно до среды отписываться по поводу готовности к участию в клановом рейде. Егерям до вечера четверга принять решение о дне и времени проведения рейда, согласовать состав с участниками, командиром рейда и главами групп. В назначенное время участники рейда собираются в онлайне. Неявившиеся до контрольного времени участники рейда исключаются из заявленного состава и производятся замены. Обсуждений, ругани при этом быть не должно. Не явился, вовремя - с рейдом не идешь. Выяснения причин неявки - после рейда. При необъективной причине отсутствия в указанное время - штраф на одно участие в клановом рейде.
6. При сборе рейда учитывать необходимость выполнения сокланами серий побед по одноразовым квестам (3, 6 побед). И оказывать помощь при их выполнении.
7. ДО КОНЦА НЕДЕЛИ ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ЛЕСНИКАМ И ГОТОВЯЩИМСЯ В ЛЕСНИКИ, ОТПИСАТЬСЯ В ТОПЕ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ,ИЗМЕНЕНИЯМИ ИЛИ ПРОСТО ОТПИСАТЬ, ЧТО ОЗНАКОМЛЕННЫ И СО ВСЕМ СКАЗАННЫМ СОГЛАСЕН(НА), А ТАК ЖЕ ПРОСЬБА К ЕГЕРЯМ ВНИМАТЕЛЬНО РАССМОТРЕТЬ ПУНКТ 5 (ОБ ОРГАНИЗАЦИИ КЛАН-РЕЙДОВ), ОБСУДИТЬ МЕЖДУ СОБОЙ ПРИ МОЕМ УЧАСТИИ И ВНЕСТИ СВОИ КОРРЕКТИВЫ И СО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ ПРИСТУПИТЬ К ВЫПОЛНЕНИЮ!!!

ПРИМЕЧАНИЕ:
Статы всех походов в лес, где кол-во человек от клана от 4-рех человек и более ОБЯЗАТЕЛЬНО выкладывать, в специально созданном топе не зависимо от исхода инста! - обьясню зачем: во первых это покажет что Вы действительно готовы и хотите ходить в лес - с сокланами, а так же можно будет в любой момент разобрать любой инст и сделать работу над ошибками и анализировать текущий прогресс\регресс.

Сообщение отредактировал Жнец - Пятница, 02.07.2010, 01:54

Балбес007Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:09 | Сообщение # 24
Ранг 2
Я коротко скажу про свою протеже ГАДЯ ХРЕНОВО , она готова принять участие в клановом походе в Субботу.,
Всё есть и сет и все банки, и даже сила трёх если понадобится cool

ЖОРАДата: Пятница, 02.07.2010, 20:22 | Сообщение # 25
Ранг 1
всё читал внимательно.говорить могу только про себя.в игру прихожу отдыхать и занимаюсь в игре только лесом.
до5 лв. больше планов не имею. с наместником согласен практически во всём сказаном в этом топе. в реале занят всегда ,но по субботам стараюсь время высвобождать (несколько часов)для леса.если будет конкретное время с бОльшим удовольствием буду ходить в клановых рейдах. надеюсь наладятся походы стабильные. в эту субботу смогу пойти с 15 до 18 по серву smile

Добавлено (02.07.2010, 20:19)
а ..забыл..готов всегда хорошо - если подошла аура и есть время всегда пойду в лес

Добавлено (02.07.2010, 20:22)
ещё добавил бы требования к шмоту надо проверять прочку чтобы босыми по лесу не бегать podozr бывали случаи
видел сокланов в исподнем smile

DYNAMOДата: Суббота, 03.07.2010, 07:59 | Сообщение # 26
Ранг 3
Ознакомлен,к выходу сегодня готов)сегодня будет жарко))) smile ДОНОРЫ вперед)))

Добавлено (03.07.2010, 07:59)
Главное щас наловить поболее рыбы)продать не проблема,а то на волчков не хватает немного)))

Lira-ViolaДата: Суббота, 03.07.2010, 10:26 | Сообщение # 27
Отпускница
Администратор
За 10 сообщений За 20 сообщений За 30 сообщений За 40 сообщений За 50 сообщений
За хорошую посещаемость на форуме
Награды: 11
Выкладываю пост от имени Захара (-Морг-):
К сожалению я не часто могу ходить в лес с сокланами - время +5 от сервера - и если честно за 2 года игры убедился что лес тоже разделяется на уровни - одиночки - рейд на одиночек и синый рейд - всё равно на кого а клан это общение квесты и посильная помощь просто лес и гать это ограниченное время у каждого - трудно состыковаться всем вместе и к томуже я уже не могу позволить себе проигрыш в лесу из-за слабых соклан - иначе серию 6 побед не успею сделать.

MAASIKAMOOSДата: Суббота, 03.07.2010, 10:45 | Сообщение # 28
Ранг 1
сначала хочу сказать слова благодарности критогнату за то что мне собрал рейд для третьей победы! love
теперь о лесе. у меня для фула нет сапог, да и бижутерии маловато. обкаст обычно серый. рейды у артов подготовленные- в этом им не откажешь и мне частенько от них достаётся cry
поэтому- перед серией "6 побед" я хочу взять тайм-аут и просто заняться всерьёз шмотом не отвлекаясь на походы. чем сильнее лесник тем меньше голова болит у егеря smile
теперь о сини. для тройки это весьма проблематичная вещь (не реальщик!) и если человек взялся за это дело то в клане должна быть бригада 5- 6 -ок гатьщиков которые постоянно (рассчитав чтоб затраты были минимальные) добывает свечи. без этой группы будет трудно одеваться stesn именно в ней будет заключаться сила клановых "малышей" конечно, мысль что при выходе из клана должна компенсироваться стоимость всего что клан дал персу весьма приветствуется smile чем больше людей будут ходить в гать за свечками тем больше будет привлекательна синь для малышей и соответственно клан будет сильне cool со своей стороны обязуюсь на 5 уровне (подготовившись) ходить в гать за свечками stesn

--zaiac--Дата: Суббота, 03.07.2010, 23:54 | Сообщение # 29
Ранг 1
ура! проводили ))
http://www.3kingdom.ru/instance_stat.php?instance_id=25494846&finish=0

Балбес007Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 10:19 | Сообщение # 30
Ранг 2
НА СЧЁТ ПРОВОДОВ!!!
РЕБЯТА ТАК НЕЛЬЗЯ ЭТО ПРОСТО БЕЗОБРАЗИЕ, ЛЮДИ ЖДУТ ВИНОВНИКА А ЕГО НЕТ!!!
НУ НЕМОЖЕШЬ В ЭТО ВРЕМЯ ТАК ПРЕДУПРЕДИ - ЕГЕРЕЙ ГЛАВУ КЛАНИ ИЛИ КОГО ИЗ СТАРЕЙШИН, БУДУТ ВСЕ В КУРСЕ

ДА ОРГАНИЗАЦИЯ ЛЕСОВ ХРОМАЕТ И В ЭТОМ ВСЕ ВИНОВАТЫ, НАДО БЫТЬ ОТВЕТСТВЕНЕЕ stesn

А ВООБЩЕ ПОЗДРАВЛЯЮ С АПОМ drink drink drink

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: