|
Конкурс "Позитивный (юмористический) стишок"
|
|
| Valkiriay | Дата: Пятница, 04.06.2010, 12:00 | Сообщение # 1 |
Ранг 2
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Объявляется конкурс "Сплошной позитифффффф" Условия конкурса: 1. Конкурс стартует с 00.01- 06 июня 2010 года и продлится до 23.59-14 июня 2010 года 2. От Вас требуется процитировать или придумать интересную: фразу, диалог, стих, имеющие непосредственное отношение к Троецарствию. 3. Формальные условия: Не более 4х строк (предложений), отсутствие нецензурной, вульгарной лексики. 4. Каждый участник клана может проголосовать за понравившееся «произведение искусства» не более двух раз….начиная с 15.06.2010-17.06.2010 Подведение итого будет 17 июня 2010 года путем подсчета голосов И самое вкусное…приз ... ….а какой не скажу ..потому что я вредина... .пусть он будет для победителя неожиданностью А вот пример, чтобы Вам было Легче Хочешь что-то изменить? Так иди на форум ныть, И пусть все не выдет ровно, Кляп получишь безусловно! При проблемах сотни фраз Мы напишем сей же час! Тишина в ответ стабильно - Эй, админы! Вам не стыдно? Приходи ты в Террабанк Без него теперь никак Покупай стотыщь монет И живи себе без бед! На просторах снова крик, Это Юп в кустах возник, "В бой один!!!", "Скорей!!!" - флудит, Сам же рыбку он удит Первоцвет возник внезапно Сколько трепета, азарта... Я же наблюдаю вместо - Надпись:"В рюкзаке нет места" 
Сообщение отредактировал Valkiriay - Пятница, 04.06.2010, 12:04 |
| |
| |
| DYNAMO | Дата: Суббота, 05.06.2010, 00:01 | Сообщение # 2 |
Ранг 3
Награды: 2
| Могу проголосовать))я не умею стихи писать))а вот поговорить и по флудить-это МОЕ)))
|
| |
| |
| Valkiriay | Дата: Суббота, 05.06.2010, 08:45 | Сообщение # 3 |
Ранг 2
| Quote (DYNAMO) Могу проголосовать))я не умею стихи писать))а вот поговорить и по флудить-это МОЕ))) Андрюша, у тебя почти получилось в стихотворной форме..так что может быть попробуешь:))
|
| |
| |
| DYNAMO | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:08 | Сообщение # 4 |
Ранг 3
Награды: 2
| Знает каждый дурачок,кто в Артании живет???? И Торнадо и ЮННАТ,все получат просто так! Ну а мы с довольной рожей, И Вампир и ЖНЕЦ,ну конечно же Балбес! Раскидаем всю их группу,только помните о нас!Добавлено (07.06.2010, 00:08) --------------------------------------------- не умею я писать)) я же Лермонтов
|
| |
| |
| Valkiriay | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 09:18 | Сообщение # 5 |
Ранг 2
| неплохо! Кто еще попробует? Давайте проявлять активность!
|
| |
| |
| sr_Lanselot | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 09:44 | Сообщение # 6 |
Ранг 1
Награды: 0
| тут нужен талант :) я с трудом прозой изъясняюсь а тут еще в стихотворно форме :)- щас буду давить из себя что нибуть :)
|
| |
| |
| Valkiriay | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 09:52 | Сообщение # 7 |
Ранг 2
| Quote (sr_Lanselot) тут нужен талант :) я с трудом прозой изъясняюсь а тут еще в стихотворно форме :)- щас буду давить из себя что нибуть :) Я же не прощу целую поэму сочинить :)) хотя бы фразу..еще время есть попробуй!
|
| |
| |
| sr_Lanselot | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 10:53 | Сообщение # 8 |
Ранг 1
| Не судите строго- это мой первый в жизни стих называется :"Зачем?" О чем поем мы, О жизни праведной? Когда поймем мы, Что мир не правильный? Вопросов много, Ответов - тысячи! Судите строго, Авось исправимся И вот бежим мы От жизни "правильной" Беру топор я с камнем вкрученым И артов бью я оружьем меченым И где тревоги жизни "праведной"? И где усталость дня рабочего? Нет- я Герой на час на миг И арта скальп тому твержденье Зачем живем мы, О чем мы думаем? Куда идем мы, Кого приследуем?
|
| |
| |
| Valkiriay | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 10:59 | Сообщение # 9 |
Ранг 2
| вот это! я таког оот тебя не ожидала :))) Перестарлся...давай заново....условия читал? не более четырех строк :)))
|
| |
| |
| sr_Lanselot | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:04 | Сообщение # 10 |
Ранг 1
| четверостишье это какие то частушки, а не стихи признаю что по условиям конкурса не прохожу- так что жаль что такое рожал :)
|
| |
| |
| Valkiriay | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:30 | Сообщение # 11 |
Ранг 2
| ты чего я же шучу :)))
|
| |
| |
| Lira-Viola | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 12:14 | Сообщение # 12 |
Отпускница
Награды: 11
| Спасибо тем, кто уже представил свои работы для участия в конкурсе, ждем большей активности))) Или "кот в мешке" никого не заинтересовал? А вот и напрасно))) Я например знаю, что за приз, и была бы совсем непрочь его заполучить))) Жаль поучаствовать не могу))) Зато могу представить свои стишки "вне конкурса" Вот бежит орда, как туча грозная, То с Артанских, ветренных степей, Набежали шустрые кочевники, Обгоняя собственных коней! Нет числа злодеям и грабителям, Супостатам мы даем кровавый бой В помощь лаги нам, небесные воители И обкаст, всего двухчасовой. Жаль что лаги не за нас зарегились И воители ни шагу с "детских" лок, Мы зовем всех в бой и тройки храбрые Лезут, чтоб лимит закрыть собой))) Нас уже немного, скоро вытравят Танков... И опять похоже слив, В чате без конца кого-то кляпают Смотры за лихой ненорматив. Нет, не быть нам нынче в победителях, Видно звезды в небе подвели. Что ж, мы отомстим!!! Не все вам праздновать!!! Жаль слетел защиты палантир! 
|
| |
| |
| sr_Lanselot | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 12:37 | Сообщение # 13 |
Ранг 1
| Lira-Viola у тебя определенно талант- я сразу голосу за выигрыш Маши
|
| |
| |
| Valkiriay | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:31 | Сообщение # 14 |
Ранг 2
| Соклане проявляйте активность:))
|
| |
| |
| Балбес007 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:16 | Сообщение # 15 |
Ранг 2
| Дебр к нам ночами ходит Сея панику и страх Взмахом плётки он наводит Дикий ужас на Куяв Добавлено (07.06.2010, 22:16) --------------------------------------------- Троецарствие не Глупость Это классная игра Только денег прокачаться Вам нехватит никогда 
Сообщение отредактировал Балбес007 - Понедельник, 07.06.2010, 22:21 |
| |
| |