|
Конкурс "Позитивный (юмористический) стишок"
|
|
| Valkiriay | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:57 | Сообщение # 16 |
Ранг 2
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| отлично..так держать!
|
| |
| |
|
| Valkiriay | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:38 | Сообщение # 18 |
Ранг 2
| Давайте поактивнее!!!! Завтра последний день..проведения конкурса
|
| |
| |
| Палеоген | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:18 | Сообщение # 19 |
Ранг 1
Награды: 1
| Две недели я отсутствовал Вот приехал и в игру В троецирствие проведать Свою Новую семью Это просто так чтобы поддержать хорошее начинание Очень рады возвращенью, И признаться на ура, Прочитали, оценили Эти теплые слова! (Lira-Viola)
|
| |
| |
| DYNAMO | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:16 | Сообщение # 20 |
Ранг 3
Награды: 2
| Вот она моя Родная, Здраствуй Троя,Дорогая! :smile: Мы ценим твой энтузиазм, И бесконечное стремление, Приз заслужить и уваженье, Еще б старанья ты припас))) З.Ы. И малость сдержаней в клан-чате, Ты наши уши пожалей, А то от многих слов твоих, Мы поседеем раньше остальных (Lira-Viola)
|
| |
| |
| Жнец | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:05 | Сообщение # 21 |
Глава клана
Награды: 5
| Огонь - вода, Данапр - Барба Иду туда я без штанов, Ведь мочи больше нет, Сидеть на травке - сожрали мобы все портянки...  Добавлено (15.06.2010, 22:05) --------------------------------------------- Обязали написать три стихотворения, Сняли с конкурса ввиду - оППы оголения Ну беда и что же делать мне? Буду плакать и стенать во тьме 
|
| |
| |
| Lira-Viola | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:06 | Сообщение # 22 |
Отпускница
Награды: 11
| Слабенько ребята, слабенько, Валечка старалась для вас, организовывала конкурс, а участников раз-два и обчелся( Неужели трудно вспомнить момент или забавную историю, связанную с игрой? Набросать несколько строчек?))) Ведь все это делается вами и для вас!!! Ну не нужен вам приз, так хоть подарите друг другу улыбку))) К ЧЕМУ Я ЭТО ВСЕ? КОНКУРС ПРОДЛЕН ДО 23:00 17.06.2010!!!! ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ!!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
|
| |
| |
| Жнец | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:10 | Сообщение # 23 |
Глава клана
Награды: 5
| ред.мод.ценз. свободу чебурашкам
Сообщение отредактировал Жнец - Вторник, 15.06.2010, 22:16 |
| |
| |
| Lira-Viola | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:12 | Сообщение # 24 |
Отпускница
Награды: 11
| Огонь - вода, Данапр - Барба Иду туда я без штанов, Ведь мочи больше нет, Сидеть на травке - сожрали мобы все портянки... Добавлено (15.06.2010, 22:05) --------------------------------------------- Обязали написать три стихотворения, Сняли с конкурса ввиду - оППы оголения Ну беда и что же делать мне? Буду плакать и стенать во тьме Хватит Коленька рыдать, В дипрессняк нас загонять, Твой подход уже не нов, Бегать в Барбус без штанов. Цель твоя вполне понятна, Хоть и сказано невнятно, Для леченья от тоски Вышлем серые портки!
|
| |
| |
| Светыч | Дата: Среда, 16.06.2010, 07:38 | Сообщение # 25 |
Ранг 1
Награды: 0
| Приходит дочь со школы, и спрашивает: - Мама, а что это за лохматый зверь с красными глазками у нас в спальне, с ноутбуком сидит? - Это не зверь, доченька, это папа в лес опять пошел!! Добавлено (16.06.2010, 07:38) --------------------------------------------- ОБРЕЧЕННЫЕ Обречены мы в той схватке бешеной познать: сильны мы, или посмешище! В бою нет равенства - одно решение: иль слава сильному, иль поражение! Мы обреченные, и мы идем на Вы, сквозь Обреченных лес, в Леса Бромировы!
Сообщение отредактировал Светыч - Среда, 16.06.2010, 19:33 |
| |
| |
| Палеоген | Дата: Среда, 16.06.2010, 07:56 | Сообщение # 26 |
Ранг 1
| хочу поддержать хорошее начинание четверостишьем Свою главную проблему мы давно решили здесь Все мы знаем: После смерти жизнь в 3К конечно есть! Прибегай скорей ты к храму, жми на камушек скорей И решай свои проблемы во кругу своих друзей... ------------------------------------------------------------------- Реальная переписка Поделился парень горем:" Макароны я варил, По подсказке, чтоб проверить в потолок я их влепил". Как же снять мне это чудо подскажите с потолка? Ведь с работы скоро скоро возвращается жена! ------------------------------------------------------------------- мне понравилось стихотворение светыча "Обречённые", чувствуется настроение. В игре лаги, появилось время и решил вне конкурса написать про то , что многие проводят в игре столько времени , что она им снится по ночам. Называтся случай на рыбалке Стою я с удочкой на бережку, Тягаю ёршиков нам на уху. Мечту в головушке своей рощу О жизни будущей в родном краю И вдруг за плечиком моим встаёт Дракончик красненький в огромный рост. Ой люди добрые,- мой рот орёт, Спасите бедного, а то сожрёт! Вдруг улыбается большой дракон, Мне надоело быть всеобщим пугалом. Давай с тобою мы введём закон, Не убивай- запишем в нём! Отныне будем с тобой друзья Ты- рыбачок, Дракончик- Я Ну чтож мне нравиться такой закон. На этом кончился мой сладкий сон.
Сообщение отредактировал Палеоген - Среда, 16.06.2010, 14:25 |
| |
| |
| Светыч | Дата: Среда, 16.06.2010, 11:32 | Сообщение # 27 |
Ранг 1
| Холодный ум, огонь в глазах, Отважные в груди сердца! Плечом к плечу в бою мы вновь, Куябская течет в нас кровь!!
|
| |
| |
| Valkiriay | Дата: Среда, 16.06.2010, 11:56 | Сообщение # 28 |
Ранг 2
| Спасиб огромное....я думала что конкурс все мой забросили..а тут оказывается столько у нас поэтов
|
| |
| |
| Светыч | Дата: Среда, 16.06.2010, 17:30 | Сообщение # 29 |
Ранг 1
| Считаю, что "Случай на рыбалке", тоже в конкурсе. Голосую за этот стих! А для поддержания веселого настроения конкурса, мой ответ. :)) Случай на рыбалке (продолжение, дружеское) Я тоже видел этот сон, Но, только, я был тот дракон. Ловил я рыбку в озерце, Вдруг, конкурент в твоем лице. Беседа добрая велась, чтоб страхом кровь не залилась. Не зря не досмотрел ты сон, Сожрал в конце тебя дракон! :))))
Сообщение отредактировал Светыч - Среда, 16.06.2010, 17:33 |
| |
| |
| Палеоген | Дата: Среда, 16.06.2010, 17:48 | Сообщение # 30 |
Ранг 1
| здорово
Сообщение отредактировал Палеоген - Среда, 16.06.2010, 17:48 |
| |
| |