• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Выполнение квеста на вторую клановую ступень.
Lira-ViolaДата: Пятница, 18.03.2011, 01:36 | Сообщение # 1
Отпускница
Администратор
За 10 сообщений За 20 сообщений За 30 сообщений За 40 сообщений За 50 сообщений
За хорошую посещаемость на форуме
Награды: 11
Статус: Оффлайн
Ребята, в последние дни в игре произошли значительные изменения в жизни кланов, связанные с введением клан-квеста. Наверняка все видели новость http://www.3kingdom.ru/info/news/?show=news&id=597, в курсе того что есть уже кланы сделавшие квест, а также возможно читали топики на форуме игры с обсуждением того, какие изменения произошли в связи с этим нововведением.

Для нашего КЛАНА (а я не хочу причислять его к "Общинам", что было сделано с легкой руки администраторов игры) сейчас есть два пути:
1. Оставить все как есть, жить дальше полностью исключив для себя и для Куябской Крови участие в клан-квесте (или отложив его на длительную перспективу, дав фору тем кланам которые уже сейчас займутся прокачкой клановой составляющей).
2. Принять решение о выполнении квеста на получение кланом второй клановой ступени и начать двигаться в этом направлении.

ТЕПЕРЬ ДАВАЙТЕ РАССМОТРИМ ВСЕ ЗА И ПРОТИВ ПРИ ВЫБОРЕ ВТОРОГО ПУТИ.

ПРОТИВ:
- в клане на сегодняшний день 100 игроков, в клане который может участвовать в клан-квесте должно быть не более 40 человек.
- есть сложности с прохождением квеста: получение славных дозволений, большое количество серых ресурсов.
- необходимость временного перевода части игроков из клана в рекрут-клан или дружественный клан для того, чтобы освободить место для погонников которые будут помогать с прохождением квеста. Исключение из клана длительное время неиграющих персонажей.

ЗА:
- Все затруднения с прохождением квеста вполне решаемы, пусть и не в короткие сроки.
- Достижение кланом второй ступени - это доступ к получению клановой ячейки и клановой казны.
- Стимул для развития клана и игроков клана.

Теперь конкретный вопрос: кто за то чтобы выполнить клановый квест? Каждый соклан имеет право голоса независимо от уровня персонажа и степени его прокачки. Еше раз оговорюсь, к сожалению придется многое менять, в самом уязвимом положении окажутся младшие уровни 3-5 лвл., потому-что именное им придется ВРЕМЕННО перейти в рекрут-клан на время прохождения квеста. Придется к сожалению исключать из клана тех, кто длительное время не играет (лично для меня все это очень тяжело морально и думаю не только для меня). Давайте решать сообща каким мы хотим видеть НАШ КЛАН.

P.S. Условия выполнения кланового квеста:

Собрать 20 Славных дозволений (взять дозволения могут игроки званием не ниже дружинника), по 3 Трудовых дозволения Травника, Старателя и Рыбака (с уровнем профы 60, при подтверждении дозволения надо сдать за каждое фиолетовый рес - опал, первоцвет, осетр), репутационное дозволение Союза светлых, Чёрной лиги, Гильдии торговцев и Великих сражений, каждое получается при наличии фиолетовой медали, а так же 10000 Солнечных самоцветов.
Самоцветы можно получить у Крумты, обменяв на серые ресурсы:
2 раза по 1060
3 раза по 490
4 раза по 135
следовательно, 460 самоцветов с одного перса максимум)
После этого надо убить владыку подземного мира - Ящера, призвав его с помощью амулета духа ящера. Ящер - 15000 хп, призывает в помощь смертоносных ужасов глубин, землегрызов 6-го лвл. по 1000 хп.

ЖнецДата: Воскресенье, 20.03.2011, 11:27 | Сообщение # 2
Глава клана
За 10 сообщений За 20 сообщений За 30 сообщений
Награды: 5
Я за создание клана 2-ой ступени) stesn

ЧернаваДата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:18 | Сообщение # 3
Ранг 1
За 10 сообщений
Награды: 0
за 2 ступень.
Хотя у меня нет ни звания, ни фиолетовых медалей, но ресурсами помогу.

Леголаска

-Smer4-Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:57 | Сообщение # 4
Ранг 3
Модератор
За 10 сообщений За 20 сообщений За 30 сообщений За 40 сообщений За 50 сообщений
За хорошую посещаемость на форуме
Я за!

WarCraftIIIДата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:12 | Сообщение # 5
Ранг 1
Награды: 1
я за вторую ступень, понимаю что не стоит топтаться на месте. тока младшие лвл очень не хочется в рекрут клан переводить, ведь они и составляют будущее клана, а на перевод могут и не согласиться, уйдут в другой клан и все

KayaДата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:18 | Сообщение # 6
Ранг 1
Модератор
За 10 сообщений
Я за 2 ступень.

ЛяксДата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:46 | Сообщение # 7
Ранг 3
я так и не понял в чем состоит квест на 2-ю ступень stesn
1 ресы не проблема
2 лиги тож выполнимо
3 насколько я помню у нас ток 3перса друж+ , и это основная трудность - сколько таких надо ? если все 40 то..... это уже не наш клан будет, если пяток то можно друзей подтянуть
просьба к знающим: опишите квест, популярно, доступно, по пунктам, а там и решать будем
а так я за

Денисюк4272Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:51 | Сообщение # 8
Ранг 1
надо делать квест однозначно!

ЖнецДата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:26 | Сообщение # 9
Глава клана
Награды: 5
15:25 Dreyk » --ЖНЕЦ-- : Коля ,извини но у меня почему то не получаеться найти эту ветку и зайти на неё через ссылку,но я прочитал до входа ,так что я за выполнение ,2 вариант

AbragimДата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:52 | Сообщение # 10
Ранг 1
Я тоже за.Надо двигаться вперед,а не стоять на месте.Да и община неприкольное слово.

DYNAMOДата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:54 | Сообщение # 11
Ранг 3
За 10 сообщений За 20 сообщений За 30 сообщений За 40 сообщений
Награды: 2
я ЗА,правда нетю дружа,еще 48,9% до него
А ресы тем более не проблема-я же рыболов-спортсмен)))да и осетр это не проблема)))
Дело лишь в звании(((

pyata4okДата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:21 | Сообщение # 12
Ранг 1
Администратор
так по квесту ладно с ресами ладно с ящером мож как и осилим сообоща тока я богатыря еще не насобирал осталось 8т но это возьму а как собирать еще 120 на дружинника не знаю честно могу помочь ресами и всем чем смогу но толку то от меня без звания будет мало, если заморочиться со звание месяца 3-4 уйдет точно если не больше боюсь к тому времени уже все места разберут, если не ошибаюсь там всего 40 кланов 2 ступени сказали будут, я могу сказать что я за тока толку от такого за будет мало для того чтоб нам его делать надо как минимум 20дружинников в клане для добычи самоцветов, а у нас всего их 4 славных ребят cry

ЛяксДата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:35 | Сообщение # 13
Ранг 3
до дружа далеко - на руках 44% славы
до света далеко - нехватает 500 репы
но могу подкинуть денег и накапать камней , ну или наловить рыбы. камней лучше у меня зубило зеленое с синим стразиком
предлагаю Колю на пост главного по квесту !
говорите че делать = буду делать

APXAHДата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:02 | Сообщение # 14
Ранг 1
званий нет вот серятиной чишуйной думаю смогу помочь. 2а первака есть и 5ть осётров есле надо для этого дела пожалуйста в ваше распоряжение

SvorogДата: Понедельник, 21.03.2011, 00:20 | Сообщение # 15
Ранг 1
я за то чтобы переводить клан на второй уровень. Помогу по мере возможности, ресы там, присмотрю за рекрут-кланом если понадобиться=) В общем надо топать!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: