Налог - средства развития клана.
|
|
Балбес007 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:11 | Сообщение # 16 |
Ранг 2
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Я конечно за налог, но как показало ( за время существования налога) есть постояные добросовесные налогоплатильщики а есть и уклонисты, так как за неуплату налога нет никакого наказания,, это во первых: Во вторых на деньги налога не купишь ни герб ни клановый смайлик (надо золотом платить) И в третих (я чесно говоря устал собирать налоги) и я нестрогий человек и стал реже играть По этому если все за введение налога то надо искать активного игрока 5-6-7 уровня часто находящегося в игре. Казначея В остальном согласен раз в месяц 100-200 кр заплатить непроблема. 
|
|
| |
-Smer4- | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:21 | Сообщение # 17 |
Ранг 3
Награды: 0
| Балбес007, НУ, у нас ест варианты как перевести кругляши в золотые.. это не проблема, другач проблема в том, что бы накопить денежку, можно будет каждый месяц % откладывыать на герб... Готов выполнять функции вышыбалы налога,но пусть денежки хзранит другой..
|
|
| |
zaiac | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:50 | Сообщение # 18 |
Ранг 1
| Lira-Viola, -Smer4-, вы из крайности в крайность... и меня совсем не поняли... я пишу о разумности, а не о своей корысти... я с казны никогда ничего не имел и не стремился, единственное- участие в новогодних конкурсах... спасибо за приз! могу вернуть! я говорю о том чтобы все получали от этого выгоду, а вы сразу на меня хрень какую то гоните... мол качать меня надо, а самим в минус уходить... я налог не отказываюсь платить! думайте прежде чем пишите!
|
|
| |
-Smer4- | Дата: Суббота, 15.01.2011, 00:32 | Сообщение # 19 |
Ранг 3
| zaiac, Добавлено (14.01.2011, 17:37) --------------------------------------------- в общем пока идея еще сырая, не согласен с налогом )) надо дорабатывать ) Не твои ли слова... И теперь перечитай тветы свои и сантьяги и и взляни состороны наблюдателя, что тебе сразу в голову плезет? мне лично личная выгода! ПРи увеличении количества налогоплательщиков, мо увеличим количество конкурсов и призво! При это каждый соклан может принять участие в конкурсе! Вот активности то и не хватает!!!!
|
|
| |
Хищник | Дата: Суббота, 15.01.2011, 00:39 | Сообщение # 20 |
Ранг 1
| за налог ЗА,буду говорить за себя.хотелось бы помощи для младших,самое главное в шмоте проблема для тех кто не реальщик.конечно не извесно что за человек,одели и ушёл в благодарность из клана(это проблема)можно через определённый срок конечно доверять человеку)смайлики клановые было бы неплохо)вообщем всё в ваших руках,я с вами обоими руками)
|
|
| |
Лякс | Дата: Суббота, 15.01.2011, 02:32 | Сообщение # 21 |
Ранг 3
Награды: 1
| Lira-Viola, -Smer4-, заяц и сантьяга говорят о ПОЛЕЗНОСТИ призов для победителя (если у тебя есть 3 зеленых пояса зачем тебе 4 ?), предлогаю назначать сумму на которую победитель может заказать что-то например обереги= тогда кто-то из перунщиков вручает победителю приз из оберегов, а казна компенсирует стоимость как-то так. ЗА налог, но считаю что 3-4 можно освободить. каст договариваться в частном порядке (у меня в торговле висит топ с начала сайта-ни одного заказа цены конечно устарели...) акции и лотереи проводить с лишних денег сначала накопить некоторый запас (надеюсь ) введут клан квесты, незнаю что это будет, но будет ОЧЕНЬ дорого. Пы.Сы очень хочу клан смайл
|
|
| |
-Smer4- | Дата: Суббота, 15.01.2011, 03:56 | Сообщение # 22 |
Ранг 3
| Santyaga? ППц, я проспустил 11 сообщение(( Поэтому немного неправельную представлял картину(( Извените((( Но давайте решать проблемы по мере их поступление. Я согласен, что дарить нужно нужные вещи. Подарочный сертификат на столько то кр - выход! Лякс, ну думаю за 40 кр в месмяц не обеднеют))) с учетом количества малышей, это лишняя копейка!
|
|
| |
zaiac | Дата: Суббота, 15.01.2011, 09:42 | Сообщение # 23 |
Ранг 1
| -Smer4-, я говорю не только про конкурсную основу... и говорю про выгоду для всех уровней, а не только для 3-4Добавлено (15.01.2011, 09:42) --------------------------------------------- давайте введем уже налог и не будем больше спорить...
|
|
| |
-Smer4- | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 11:21 | Сообщение # 24 |
Ранг 3
| У нас есть кандидат на должность казначея - это Настёна(Kaya). я буду её помошником))
|
|
| |
Santyaga | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:38 | Сообщение # 25 |
Ранг 1
| -Smer4-, Ну ты и изверг
|
|
| |
|
Лякс | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 02:01 | Сообщение # 27 |
Ранг 3
| активность в клане -Smer4-, тут проголосовать не могут, а ты говориш о сборах
|
|
| |
-Smer4- | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 13:54 | Сообщение # 28 |
Ранг 3
| Лякс, многие не могу зайти на форум.. несколько человек обращалось мне в приваты с вопросом что в топке, так как просто не видят топа(( Но а так как все высказалиь за, то налог будем вводить!
|
|
| |
Хищник | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 18:04 | Сообщение # 29 |
Ранг 1
| наверно поздно скажу,на счёт кр заплатить не пробема,но вот навязывание сдачи ресурсов на каст,этого я понять совсем немогу...когда мне надо будет я сам могу найти кто мне сдеает и из чего и как.конечно я так понял что я 3лвл должен заплатить 40кр и ещё обязан дать того хочу я или нет ресурсов мне на каст,странность
|
|
| |
Пум-пурум | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:04 | Сообщение # 30 |
Ранг 2
| налог:ресурсами можно творить обкаст для ПБ(заодно помогая качать профы младшим лвлам и делать им халявный обкаст) насчёт конкурсов-могу придумывать время от времени разные конкурсы.а вот насчёт наград-это уже к совету клана и казначеям если что-просто скажите.насочинию 
|
|
| |