Что такое клан...
| |
-Smer4- | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:29 | Сообщение # 1 |
Ранг 3
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Мне очень стыдно признаться, но меня посещали мысли перейти в другой клан... Основывался я лишь на желании раскачать своего перса... Но спасибо Машеньке, она вернула привела мну в чуства и поправила мой затуманеный разум. Спасибо Машенька Но это заставила мну задуматься... НЕ просто так мну посетили такие мысли. Поэтому я хочу с вашей помощью, немного оживить наш клан. Предлагаю: 1. Ввести конкурсную программу 2. Поощрение играющих 3. Привлечение новых игроков. По пункту номер 1 и 2: Предлпагаю сделать в клане конкурсно-поощрительную систему: I. В основном для лесников: делаем конкурс на лучшего трудилу: принимаем заявки учащихся: каждый из ресособирателей желающих участвовать в конкурсе выкладывает в отдельном топе скрин количества добытых ресов. через месяц(30 дней) выкладывает опять, проводим подсчены: серый рес 1 бал, зеленый 2 бала, фиолет 5 баллов. Кто наберет больше балов, получает приз Синию вещь(если у перса полный набор, то будем выдавать расходники или просто деньги!) + неьбольшие поощрительные призы всем участникам. Человек получивший синь не может больше сорвать главный приз в течении следуюших двух розыгрышей, но может получить поощрительный приз. II. Для мобобоев таже система, но отмечаем количество боев. По истечению срока ведем подсчет, кто больше, тот и получает приз(вынесем на обсуждение: приверы, неофиты, алмазы и т.д. решим позже). Считаю что данная система будет являться неплохим стимулом для всех играющих и также для привлечения новых игроков в нашем клане. Деньги на призы будем собирать в виде налога. Поэтому Предлагаю собрать общее собрания для установления налогов для клана. Также предлагаю раз-два в месяц делать клановые выходы в бездну и гать, для сбора свеч для кнкурса. Поэтому выношу на обсуждение: КЛАНОВЫЙ НАЛОГ СДЕЛАТЬ В ВИДЕ 3-4 СВЕЧ В МЕСЯЦ. ДЛЯ 7 И ВЫШЕ С БЕЗДНЫ, А ДЛЯ ПЕРСОВ ДО5-7 С ГАТИ. 3-4 ЛВЛ НАЛОГОМ НЕ ОБЛАГАЮТЬСЯ. + ДЕНЕЖНЫЙ ИЛИ ДРОПОВЫЙ НАЛОГ... ТОЖЕ ПРЕДЛАГАЮ ЕГО ОБСУДИТЬ! Но, почему в мои мну посетили мысли о переходе? они скорее связаны с малочисленностью клана: собрать рейд клановый тяжело, найти группу в бездну крайне трудно, получить баф в ВС от соклана невозможно... Поэтому очень важный вопрос: Нужно в усиленном режиме привлекать навых людей в клан. Поэтому предлагаю сделать клановое дежурство. вынести обязаловку раз в неделю в течении часа +\- агитировать людей на вступление: ходить по локам малышей и вербовать только зарегестрированных + по приватам зазывать бесклановых ветеранов. Жду ваши коментарии и предложения! Не ленитесь поклацать по клаве
|
|
| |
Lira-Viola | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:56 | Сообщение # 2 |
Отпускница
Награды: 11
| Многое можно сделать, но только сообща! Один в поле не воин. Многое из того, что предложено заслуживает внимания. Пока обдумаю что и в каком виде можно сделать для развития клана. А вообще застойные явления налицо. В этом немалая моя вина, но и инертность соклан угнетает( По себе знаю как сложно кого-то на что-то организовать и подвигнуть, обязаловка в игре не вариант, поэтому все должно быть обоюдовыгодно для всех соклан! В ближайшее время отпишусь более предметно.
|
|
| |
WarCraftIII | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:57 | Сообщение # 3 |
Ранг 1
Награды: 1
| я согласен что хоть клан и насчитывает под 100 персов, играющих постоянно не более 30 человек, как привлечь новых людей которые не просто зерегятся и пропадут, а действительно будут играть и развивать своего перса, я не знаю, может система поощрений и сработает, по поводу привлечения старших лвл в наш клан, тут может проще быть, нужно обязательно ходить и участвовать в защите наших земель и рейды на артанию, у нас постоянно ходит один лишь только Коля, все остальные если и бродят то одиночками, так как невозможно собрать хотя бы 5-7 человек, я вспонинаю клановую вылазку, удачно все сходили, засветились, но такой свет должен быть хотя бы раз в неделю, чтоб безклановики видели что клан ходит и воюет, что еще для хаев надо! Такое мое мнение. По поводу налогов, я готов без проблем хоть по 500 кр отдавать, лишь бы только не приходилось как идиоту стоять на площади и полтора часа искать группу или смотреть когда наши на артанию напасть собираются
|
|
| |
zaiac | Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:17 | Сообщение # 4 |
Ранг 1
| с поощрениями это хорошо, думаю налог должен и на 3-4 уровни быть... Считаю что звать новичков только зарегистрировавшихся, полный бред... а про массовые бои ничего не знаю..))
|
|
| |
Кейтен | Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:47 | Сообщение # 5 |
Ранг 10
Награды: 3
| Идея суперская) Можно еще придумать что-то такое... Типа "приведи хай-левла в клан: получи...".
|
|
| |
-Smer4- | Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:56 | Сообщение # 6 |
Ранг 3
| Маш, согласен, про обязалавку я может и перегнул... это конечно дело добровольное... Я могу генерировать много идей, но они будут просто слова без поддержки моих соклан... Поэтому Главным вопрос считаю ВВод налога. Настаиваю на всеобщем собрании, где решим, все вопросы по этому поводу!Добавлено (07.01.2011, 18:56) --------------------------------------------- Кейт, идеч конечно хорошая... обдумаем))) еще есть много интересных предложений, но с ними чутка позже, нужно решить главный вопрс!
|
|
| |
НОБЕЛЬ | Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:59 | Сообщение # 7 |
Ранг 1
| инициатива наказуема исполнением , давай Женя дерзай. для себяя не вижу смысла в инстах , дешевле купить на рынке шмотку (это раз ) по поводу походов в артанию : после введения 100 сферы крита тупо не хочу быть мясом для всех 10 и 11 лвл по поводу приёма новых играков....сейчас в игре вообще очень мало новых людей , или рестарт или те кого надо учить с самого начала....и кто это будет делать? ну и много ещё чего
|
|
| |
Santyaga | Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:14 | Сообщение # 8 |
Ранг 1
| Идея супер... но надо разделить конкурс на подгруппы 3-3 и 4-4... потому что 3-ки не могут нарабатывать зелёные и фиолетовые ресы... тем более я раз в неделю или в полторы перескакиваю на рыбака... Для меня это эффективно т.к. очень экономлю на рыбе и у меня навара больше получается если я буду сидеть на 1-ой профе... Надо учитывать разные ситуации... тем более примерно за месяц усиленных трудов я смог купить 2 шмота... Сейчас в лесах(Я так думаю) нужны сферки крита... Думаю мона ими одаривать лесников... Добавлено (07.01.2011, 19:14) --------------------------------------------- Ну или по крайней мере давать полный каст на 2-3 леса... всё вперёд и больше денег на покупку призраков и банок останется...
|
|
| |
WarCraftIII | Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:17 | Сообщение # 9 |
Ранг 1
| НОБЕЛЬ, по поводу походов: зря ты так говоришь, меня за 2 часа боев убивают от силы 5-7 раз, а я взамен снимаю порядка 30 скальпов и 2-3т славы, не возможно идя на врагов ни разу не умереть, нужно быть готовым к этому и спокойно относится! я выступаю за клановые походы - однозначно!!!
|
|
| |
-Smer4- | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:41 | Сообщение # 10 |
Ранг 3
| Santyaga Не переживай, учтем все твои сборы, работаешь на 3 профах, все будем суммировать, мсысл тотже, меняешь профу - скидываешь скрин. Номинировать будем 3 места: серые ресы, зелены и фиолет. Про призы я писал, если шмотки не нужны, то будем выдовать каст и расходники! Такжедумаю стоит ввести номинацию на лучшего лесника, будет учитываться количество походов в лес, для этого должны быть скрины стат!Добавлено (07.01.2011, 23:41) --------------------------------------------- НОБЕЛЬ На плечи старожилов лижит ответственность за воспитание молодого поколения. Старшие везде и всегда несут ответственность за подрастающее поколение... И если новенькому кто-то что пояснит, потом второй еще кое-что, то так особа неутруждаясь, мы его быстро поставим на ноги.... Я один не потяну все это... Если бы мог, уже бы сделал...
|
|
| |
Лякс | Дата: Суббота, 08.01.2011, 14:24 | Сообщение # 11 |
Ранг 3
| щас я во временном застое = опыт 98,5 % и апаться пока не хочу, но как только так сразу готов. по предложениям : 1 конкурс не нужен - нужна активность в игре на 3-4лвл как пример : купил 2 синих шмотки 3-ю получи в подарок тип того 2 каст если не ошибаюсь на 3-4 ток серый налепить без проблем, и 5-6 надо помочь = зелень дорогая. 3 расширение клана : в игре мало игроков, админы......... (если честно - большинство нововведений меня устраивает) и не забываем новые игроки = новые косяки, КТО будет разгребать или КТО готов к клан войне ? ПыСы апнусь буду ходить в артанию и бездну= хочу вел синий шмот и арсенальную пушку ПыСы ПыСы если не секрет в какой клан собирался ? ты уверен что там лучше ?
|
|
| |
Палеоген | Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:44 | Сообщение # 12 |
Ранг 1
| Возможно я неправ, но мне кажется, что вы слишком серьёзно относитесь к игре. Игра для того и нужна, что бы отвлечься то реальных проблем, а вы пытаетесь устроить себе и здесь напряг. Я вообще не понимаю, как в игре может быть скучно. И почему кого то надо стимулировать тоже непонятно. Тактику игры каждый выбирает себе сам, как ему удобней. Но это сугубо моё мнение.
|
|
| |
Пум-пурум | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:39 | Сообщение # 13 |
Ранг 2
| вместе всё смогём
|
|
| |
-Smer4- | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:31 | Сообщение # 14 |
Ранг 3
| Лякс, При особом желании синь можно купить за ресы где-то за неделю - две... но не думаю что это бнудет таким мотивом... Если разбить на 1,2,3 место, то думаю будет борьба, ведь до последнего дня никто не будет знать что да как! Я интересовался у смотра, он говорил что только 1 шмотку один чел может подарить второму... Поэтому тут вопрос, сделать на акцию при перой победе 1 шмотку, а при последуюющих расходники, или просто разные люди шмот будут вручать.... Но не суть важна... главное ща с налогом определиться... а потом посмотрим! Хотел в звезду, но Машеньке спасибо По расширению клана, это по любому, не говорю прол кучу народу, хотя бы 10-20 персов надо полюбому, нас уж очень мало. Палеоген, Какой напряг?? Лично для мну это очень хочеться, помочь соклану быстрее раскачаться...
|
|
| |
APXAH | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:20 | Сообщение # 15 |
Ранг 1
| я был удевлён вообще когда налог убрали. предложений нет мозгуйте пока насчёт поощрительных призов очень прикольно насчёт зазывания мне чёт лично нехотелось бы ходить и уговаривать вступать в клан так как мною приведёные игроки (где они счас я даже не помню их ники уже)
|
|
| |
|