Предложения по кандидатурам и функциям заместителей главы.
|
|
Lira-Viola | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:45 | Сообщение # 1 |
Отпускница
Награды: 11
Статус: Оффлайн
| Как было определено ранее, для распределения функций между заместителями главы клана, требуется опреелить обязанности, которые будут выполнять заместители, а так же выбрать кандидатуры из числа членов клана, на должности заместителей. На сегодняшний день выбраны: ВОЕВОДА (военачальник клана) - Монголка, в функции которой входит организовывать клановые военные походы. ЕГЕРЬ (старший лесник) - Светыч, отвечающий за организацию походов в лес, присвоение звания лесника. ЗАМ. ГЛАВЫ (отвественный за урегулирование конфликтов между кланами) - -monstrik- ЗАМ. ГЛАВЫ (казначей) - Балбес007 Прошу каждого дать предложения по данной теме в следующем виде: 1. Какие еще обязанности необходимо вменить заместителям. 2. Предложить свои кандидатуры на должности заместителей.
|
|
| |
Лякс | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:01 | Сообщение # 2 |
Ранг 3
Награды: 1
| Маш, ты и все замы играют восновном вечером и ночью (по серверу) надо найти чела который играет днем и вечером, может и с утра, надо перекрыть все время. должность ЗАМ. ГЛАВЫ обязаности быть старшим в клане когда других нет онлайн. кандидатур нет - незнаю .... может кто добровольно.
Сообщение отредактировал Лякс - Воскресенье, 01.11.2009, 20:05 |
|
| |
Вампиренышь | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:59 | Сообщение # 3 |
Ранг 1
Награды: 3
| Лякс прав,нужен кто то старший днем. Надо выдвинуть кого-нибудь,кто играет днем и имеет старший лвл. Добавлено (01.11.2009, 21:56) --------------------------------------------- Еще надо что бы заместители были ОБЯЗАНЫ вносить в своеобразный чс нарушающих интересы клана-именно обязаны чтобы не воспринималось что они жалуются,а военноначальник или глава ОБЯЗАНЫ применить к игнорирующим общие интерресы меры дисциплинарного воздействия и эту обязанность надо прописать в уставе что бы тоже не было никаких обид-все просто следуют закону! Добавлено (01.11.2009, 21:59) --------------------------------------------- Для себя требую должность премьер-министра.
|
|
| |
Балбес007 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 01:26 | Сообщение # 4 |
Ранг 2
| У меня есть предложение!!! По достижению Valkiriay 5лвл назначить её зам главы клана по воспитательной и обучающей работе рекрутов клана!!! И также проведении культурных мероприятий в клане (праздники юбилеи и прочее) Думаю она справится, т.к она очень сознательный и активный член нашего клана Прошу высказаться по этому поводу 
|
|
| |
Вампиренышь | Дата: Вторник, 03.11.2009, 01:27 | Сообщение # 5 |
Ранг 1
| Еще забыл... Слава мне!! Да здравствую я!!!
|
|
| |
Балбес007 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:37 | Сообщение # 6 |
Ранг 2
| (Еще забыл... Слава мне!! Да здравствую я!!! ) по поводу таких ШУТОЧЕК!!!! Я думаю Форум не место для них Для этого надо топик специальный например (САТИРА И ЮМОР) или чего нибудь подобное
|
|
| |
Денисюк | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:53 | Сообщение # 7 |
Ранг 1
Награды: 1
| если сами кандидаты согласны то я за Машулькино предложение!! добавить нечего
|
|
| |
Valkiriay | Дата: Среда, 04.11.2009, 08:21 | Сообщение # 8 |
Ранг 2
| Я согласна с кандидаткрами, которые предложила Маша. По Валероному вопросу не мне голосовать . Но я не против, кто-то должен работать с молодежью!
|
|
| |
-monstrik- | Дата: Среда, 04.11.2009, 13:24 | Сообщение # 9 |
Ранг 1
Награды: 0
| Кандидатуру Вали поддерживаю, я думаю она справиться
|
|
| |