ПРОИЗВОДСТВО КАСТА ВНУТРИ КЛАНА
| |
Lira-Viola | Дата: Среда, 31.08.2011, 20:42 | Сообщение # 1 |
Отпускница
Награды: 11
Статус: Оффлайн
| ОБСУЖДАЕМ, ДОПОЛНЯЕМ И ДЕЛАЕМ ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
На данный момент, до урегулирования всех моментов по изготовлению каста создан резерв зелий и синих камней в казне, просьба при изъятии каста возмещать его ресурсами по доступной добывающей профе, используемыми при изготовлении каста. Расчет количества рес делайте по рецептам.
|
|
| |
Жнец | Дата: Среда, 31.08.2011, 20:48 | Сообщение # 2 |
Глава клана
Награды: 5
| 20:16 Lira-Viola: РЕБЯТА, ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ВЫВОДУ КАСТА ИЗ МАГАЗИНА 20:17 Lira-Viola: ОРГАНИЗОВАТЬ ИЗГОТОВЛЕНИЕ ВСЕГО НУЖНОГО КАСТА ВНУТРИ КЛАНА 20:18 Lira-Viola: СЕРЫЕ, ЗЕЛЕНЫЕ И СИНИЕ ПРЕВО И ВОЛШЕБСТВО ЕСТЬ КОМУ ДЕЛАТЬ, ПРОБЛЕМА В ОСНОВНОМ В РЕСАХ И ФИОЛЕТОВОМ КАСТЕ 20:19 Lira-Viola: НУ РЕСЫ НАБРАТЬ СЕБЕ НА КАСТ И НАМЕНЯТЬ ВНУТРИ КЛАНА И ПО ЗНАКОМЫМ - ЭТО ВОЗМОЖНО 20:20 Lira-Viola: ФИОЛЕТОВЫ КАСТ МОЖНО ДЕЛАТЬ ТАК: СИЛА ДУХА И КРЕПОСТЬ ДУХА ДЕЛАЮТ ВЕДУНЫ И АЛХИМЫ ПРОКАЧКОЙ ПРОФЫ 180 20:21 Lira-Viola: У МЕНЯ РЕМ С ПРОКАЧКОЙ 180, ДЛЯ ТВЕРДИ, ЯРОСТИ, МОЩИ НАДО 195, ДОКАЧИВАЮ ПРОФУ ДО 195 ЗА СЧЕТ КАЗНЫ, А ДАЛЬШЕ ДЕЛАЮ ИХ ИЛИ ПОД ЗАКАЗ 20:22 Lira-Viola: ИЛИ ЕЩЕ ВАРИАНТ, НЕ ИЗ ВАШИХ РЕС, СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО ВРОДЕ ЗАПАСНИКА: НАДЕЛАТЬ ТВЕРДИ, ЯРОСТИ И МОЩИ ШТУК СТО ЗА СЧЕТ КАЗНЫ, А ПОТОМ КАЖДЫЙ БЕРЕТ СКОЛЬКО НАДО И ВОЗВРАЩАЕТ РЕСАМИ МНЕ НА ПОЧТУ 20:25 Lira-Viola: КТО ЧТО ДУМАЕТ? 20:32 Lira-Viola » Lyax: потому и предлагаю делать за счет внутренних резервов, скинуться всем ресами, я всю траву на это дело пущу 20:33 Lira-Viola » Lyax: тогда тратимся только на рецепты с магазина 20:37 Lira-Viola: НУЖНО СОСТАВИТЬ ПЕРЕЧЕНЬ НЕОБХОДИМОГО КАСТА КОТОРЫЙ НАДО ИЗГОТАВЛИВАТЬ, СПИСОК ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ И ОТ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ НУЖНЫ РЕСЫ НА ПРОИЗВОДСТВО
|
|
| |
Чернава | Дата: Среда, 31.08.2011, 22:51 | Сообщение # 3 |
Ранг 1
Награды: 0
| Думаю: самым реальным остаётся старый верный способ, когда человек приносит производителю все ингридиенты на необходимую для себя продукцию, + оплачивает налог на передачу. Либо просто оплачивает склянки, сваренные предварительно предупрежденным производителем. Все остальные методы работы в складчину в наше время себя не оправдывают. На словах люди обещают одно, а по факту происходит обратное, чему множество причин: реал ограничивает время(!!!), желание потратить кругляши на что-то другое ("более полезное"), неразвитое чувство ответственности, да и простая человеческая лень... По сему, предлагаю прокачать активно играющих ведуна, алхимика и ремесленника и пользоваться их услугами по мере надобности в индивидуальном порядке.
Леголаска
|
|
| |
Lira-Viola | Дата: Четверг, 01.09.2011, 19:33 | Сообщение # 4 |
Отпускница
| Quote (Чернава) По сему, предлагаю прокачать активно играющих ведуна, алхимика и ремесленника и пользоваться их услугами по мере надобности в индивидуальном порядке. Для меня идеальный вариант. Для тех кто будет заказывать каст, просьба ценить свое время, заказывать каст заранее, чтобы не проставивать из-за моего возможного отсутствия в игре.
|
|
| |
Палеоген | Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:06 | Сообщение # 5 |
Ранг 1
Награды: 1
| Есть ли возможность выставлять цены на каст внутри клановой ячейки. Это сняло бы все проблемы, создался бы свой магазин с ценами ниже рыночных, но окупающих ресурсы. Предложение возмещать ресами скорее всего неосуществимо, в клановых ячейках просто нет места, а производитель не всегда в игре в одно время с потребителем, что неудобно. А если покупать ресы по рыночным ценам, то и смысл в клановом каст отпадает, в том то и и смысл, чтобы снизить цену каста, делая его из собственных ресурсов клана, а не покупая, ресурсы по грабительским ценам на рынке.
А ещё проще нужен допустим экстракт превосходства, на него нужно: 3 лимоннника, 2 змеевика, 2селёдки 50 смолы. Берешь и взамен ложешь, если ты рыбак то 7 селёдки и смолу, поскольку её можно купить без проблем, если геолог 7 змеевиков и смолу, если травник 7 лимонника и смолу. У производителя всегда будут ресы и остальным тоже удобно.
Сообщение отредактировал Палеоген - Суббота, 03.09.2011, 16:40 |
|
| |
Лякс | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 00:12 | Сообщение # 6 |
Ранг 3
Награды: 1
| Чернава, полностью согласен, самый нормальный вариант
|
|
| |
Lira-Viola | Дата: Суббота, 17.09.2011, 18:49 | Сообщение # 7 |
Отпускница
| 31.08.2011 23:12 [Сотник] Lira-Viola [10] забрал 2150 из казны 17.09.2011 18:47 [Сотник] Lira-Viola [10] положил 50 в казну 17.09.2011 18:44 [Сотник] Lira-Viola [10] положил 1500 в казну 17.09.2011 11:14 [Сотник] Lira-Viola [10] положил 600 в казну Средства, которые изымала из казны на покупку трех рецептов, для изготовления каста, возвращены.
|
|
| |
Lira-Viola | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 08:01 | Сообщение # 8 |
Отпускница
| Quote (Палеоген) Есть ли возможность выставлять цены на каст внутри клановой ячейки. Это сняло бы все проблемы, создался бы свой магазин с ценами ниже рыночных, но окупающих ресурсы. Предложение возмещать ресами скорее всего неосуществимо, в клановых ячейках просто нет места, а производитель не всегда в игре в одно время с потребителем, что неудобно. А если покупать ресы по рыночным ценам, то и смысл в клановом каст отпадает, в том то и и смысл, чтобы снизить цену каста, делая его из собственных ресурсов клана, а не покупая, ресурсы по грабительским ценам на рынке.
А ещё проще нужен допустим экстракт превосходства, на него нужно: 3 лимоннника, 2 змеевика, 2селёдки 50 смолы. Берешь и взамен ложешь, если ты рыбак то 7 селёдки и смолу, поскольку её можно купить без проблем, если геолог 7 змеевиков и смолу, если травник 7 лимонника и смолу. У производителя всегда будут ресы и остальным тоже удобно.
Что-то в этом роде и сделано с фиолетовым кастом для 9-10 уровней и синими камнями. В клановой ячейке лежит запас каста который можно брать, высылая производителю взамен либо ресы которые идут на его изготовление, либо деньги (цену на каст или количество рес всегда можно узнать у того кто их сделал). Про себя могу сказать, что если меня нет онлайн, то со мной можно списаться через игровую почту))) В игре я почти каждый день и обязательно отвечу)))
|
|
| |
|