|
пРЕДЛАГАЮ КОНКУРСЫ.
|
|
| -Smer4- | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:42 | Сообщение # 1 |
Ранг 3
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| 1. Гроза артан. Цель: получить за период в 2 недели как можно больше скальпов противника. [сноска 1] 2. Пахаю как пчелка. Цель: Собрать как можно больше ресурсов за период в 2 недели [сноска 2] 3. На войне как на войне. Цель: Совершить как можно больше побед за 2 недели [сноска 3] 4. Лесная дружина. Цель: Поучаствовать в наибольшем количестве инста Бромированые леса. [сноска 4] 5. Пиар агенство. Цель: пригласить как можно больше игроков в клан за текущий месяц [сноска 5] 6. Лучшие из лучших. Цель: путем голосования победить в номинациях: Лесной ужас, Непревзойденный инструктор, Неповторимый боец, Я бульдозер. [сноска 6]. Сноски: 1. Начало конкурса 12 число месяца. Ровно 2 недели. Количество скальпов изымается членом жюри самостоятельно. Награждение – конец месяца, начало нового. 2. Каждый из участников оставляет скрины в отдельном топике о количестве уже добытых ре сов. Конкурс начинаеться 15 числа, скрины оставляем после 15 числа включительно. Ровно через 2 недели опять оставляем скрин. (Вкладка професии). Каждый серый рес 1 очко, зеленый рес 3 очка, фиолет 10. Награждение: первая неделя следующего месяца. Победитель не может принимать участие следующие 2 месяца. 3. Начало конкурса 12 число месяца. Ровно 2 недели. Количество побед изымается членом жюри самостоятельно. Награждение – конец месяца, начало нового. 4. В отдельном топе(он будет создан за ранее) выкладывать скрины своего инста. Награждение: начало нового месяца. 5. О принятии кого либо в клан сообщать мне на почту. Награждение: начало нового месяца. 6. Раз в 3 месяца будем проводить голосование по данным номинациям. Прошу всех высказать сое мнение по всем конкурсам. если есть какие-то замечания или предложжени, не стисняйтесь)))
|
| |
| |
| Ser777-55 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:51 | Сообщение # 2 |
Ранг 1
| Quote 2. Пахаю как пчелка. Цель: Собрать как можно больше ресурсов за период в 2 недели [сноска 2] Quote 2. Каждый из участников оставляет скрины в отдельном топике о количестве уже добытых ре сов. Конкурс начинаеться 15 числа, скрины оставляем после 15 числа включительно. Ровно через 2 недели опять оставляем скрин. (Вкладка професии). Каждый серый рес 1 очко, зеленый рес 3 очка, фиолет 10. Награждение: первая неделя следующего месяца. Победитель не может принимать участие следующие 2 месяца. мне это нравиться. но появляется сразу вопрос по этому конкурсу. 2 недели ресы не тратить??? и как тогда? я хочу профу прокачать)
мой_перс
|
| |
| |
| -Smer4- | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:53 | Сообщение # 3 |
Ранг 3
| Ser777-55, Нет! Во вкладке Профессии выбираем добывающую профу и там статы всго количества добытых ресов! её скидывать!
|
| |
| |
| Злотовласа | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:12 | Сообщение # 4 |
Ранг 1
| Можно попробывать
|
| |
| |
| Ser777-55 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:14 | Сообщение # 5 |
Ранг 1
| а!!! тогда вообще здорово!!! все супееееееер!!!! Жень, тема будет создана для каждого конкурса отдельно? идея класс)))
мой_перс
|
| |
| |
| -Smer4- | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:37 | Сообщение # 6 |
Ранг 3
| Ser777-55, Да! каждый конкурс своя тема!
|
| |
| |
| Лякс | Дата: Пятница, 04.02.2011, 02:02 | Сообщение # 7 |
Ранг 3
Награды: 1
| 3-й переименовать т.к. больше побед будет у охотника и как будут проводиться конкуры ? 1)создаеться топ 2)регестрируются участники 3)идет конкурс 4)подводятся итоги но посещаемость сайта крайне низка и вообще....
|
| |
| |
| Ser777-55 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 09:30 | Сообщение # 8 |
Ранг 1
| Лякс, я думаю что посещаемость можно поднять. давать не одному человеку рекламу а нескольким. что будут различные конкурсы и все такое подобное. заинтересованные принять участи и победить точно буду смотреть за развитием событий
мой_перс
|
| |
| |
| Lira-Viola | Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:46 | Сообщение # 9 |
Отпускница
Награды: 11
| Конкурсы интересные, в комплексе охватывают все уровневые группы. Призы, как уже оговаривалось, лучше выдавать по соглосованию с победителем, исходя из некой лимитированной суммы. Еще бы предложила помимо конкурсов проводить что-то вроде голосования на звание самого активного игрок месяца, учитывая: нахождение в игре онлайн, активное участие в жизни клана, общительность, помощь сокланам, рекрутизация и т.д. А в конце месяца победителю вручать либо фиксированную сумму, либо подарок (приз). Насчет активности, надеюсь все же переломим ситуацию.
|
| |
| |
|
| Lira-Viola | Дата: Суббота, 05.02.2011, 09:13 | Сообщение # 11 |
Отпускница
Награды: 11
| Лякс, -Smer4-, Насчет третьего конкурса, понятно что преимущество будет у мобобоя, я в период подготовки к ярмарке столько набиваю, что самой страшно))) Надо пересмотреть условия, например ориентироваться на число великих боев, или ВБ присвоить один коэффициент, победам на мобах другой (учитывая уровень игроков), лесникам тоже свой коэффициент.
|
| |
| |
| -Smer4- | Дата: Суббота, 05.02.2011, 21:29 | Сообщение # 12 |
Ранг 3
| Lira-Viola, Лякс, Смысл состоит в том, что этот конкурс предназначен для мобобоев и походников на арнат! Для лесников Бромированы леса и и скальпы, для набежчиков скальпы и победы, для мобобоев победы!
|
| |
| |
| Чернава | Дата: Суббота, 05.02.2011, 21:36 | Сообщение # 13 |
Ранг 1
| Lira-Viola, -Smer4-, По поводу 3 конкурса: предлагаю ничего не менять и отдать его мобобоям (их в клане немало), т.к. для лесников есть конкурс №4, а для Великих сражений и походов в Артанию - конкурс №1. Думаю, это было бы справедливо.
Леголаска
Сообщение отредактировал Чернава - Суббота, 05.02.2011, 21:37 |
| |
| |
| --zaiac-- | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:22 | Сообщение # 14 |
Ранг 1
| по большей части бред )) особенно с лесом )) где конкурс лучшего торговца? )) шутка ))
|
| |
| |