|
Конкурс "ЛУЧШЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ КЛАНУ К НОВОМУ ГОДУ!"
|
|
| Lira-Viola | Дата: Вторник, 21.12.2010, 12:42 | Сообщение # 1 |
Отпускница
Награды: 11
Статус: Оффлайн
| Морозные деньки, снежок, иней на деревьях - все радует зимой, а больше всего нам по сердцу предвкушение чудесного праздника! Новогодние елки, мишура, огоньки гирлянд, хлопушки и петарды... Все мы ждем новогодней ночи, новогоднего волшебства! Все соберутся в эту ночь за праздничными столами в кругу семьи и друзей, чтобы пожелать друг-другу самого лучшего! Вот и все мы за игрой сдружились друг с другом, стали одной семьей! Так давайте поздравим клан, поздравим друг-друга с наступающим праздником! В какой форме вы сделаете свое поздравление - неважно: стихи, проза, можно сочинить сказку или рассказик, да мало ли что еще подскажет фантазия))) Думаю каждому будет приятно сказать добрые слова в адрес клана и соклан!))) А лучшие поздравления будут отмечены призами!))) Поздравления писать в топе, конкурс продлится до 01.01.2011! Подведение итогов 07.01.2011.
|
| |
| |
| Lira-Viola | Дата: Вторник, 21.12.2010, 12:50 | Сообщение # 2 |
Отпускница
| Рисует на окне мороз хрустальные узоры, Скрип-скрип снежок под сапожком, и Новый Год уж скоро! Пусть Дед Мороз или Тифей, неважно кто из них Подарит нам под Новый Год везенья и любви, Здоровьем крепким наградит, успехами в делах, Достатком в доме и в семье, где воцарится лад. И клан пусть будет процветать и без приставки "топ" Зачем понты, когда семья в сто раз важней понтов!)))
|
| |
| |
| zaiac | Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:44 | Сообщение # 3 |
Ранг 1
Награды: 0
| Сколько мобов перебито, врагов повержено Мы вместе в трое долго, люди разных интересов и разных городов. Мы все собрались в нашем дружном клане и каждый роль свою ведет. мы в троевместе отдыхаем искоро встретим НОВЫЙ ГОД! Пришел он к нам внезапно, как впрочем и всегда И дарят все подарки знакомым и друзьям. В этот добрый светлый праздник могу я пожелать: Всех БЛАГ, УСПЕХОВ, СЧАСТЬЯ здесь людям всех путей, Клану процветанья и много новых добреньких людей! C наступающим 2011 годом КЛАН! ))
|
| |
| |
| Пум-пурум | Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:31 | Сообщение # 4 |
Ранг 2
Награды: 1
| Наступает Новый год. Радость,счастье он несёт! Дети весело играют, Веселится весь народ! Скоро будет Новый Год- Добрый Див Тефей придёт! Радость принесёт,веселье! И подарков огого.... В клане нынче оживленье- Все готовятся встречать Чудо-праздник этот славный, Чтоб толпу не подкачать. Рыбаки салат готовят, Травник фрукты нам несёт А геолог,хитрый малый, Ледостатую припёр! Все нарядны,озорные Пьяные,либо хмельные... Но любой Артан,куяв Будет петь и веселиться С другом или со врагом.. В этотй праздник новогодний... Все уснули пат сталом  Добавлено (21.12.2010, 20:31) --------------------------------------------- я после работы не очень соображаю...строго не оценивайте.... 
Сообщение отредактировал Пум-пурум - Вторник, 21.12.2010, 20:26 |
| |
| |
| Жнец | Дата: Среда, 22.12.2010, 16:14 | Сообщение # 5 |
Глава клана
Награды: 5
| Буду краток... (с) ПоЗдРаВлЯю 
Сообщение отредактировал Жнец - Среда, 22.12.2010, 16:14 |
| |
| |
| Abragim | Дата: Среда, 22.12.2010, 20:48 | Сообщение # 6 |
Ранг 1
| Поздравляю весь Наш клан с праздником великим, Ведь наступит скоро он,Новый год его зовем. Будем праздновать его дружным кланом нашим, И друзей мы позовем в этот день хороший. Всех поздравить не забудет Маша с датой этой, Ну и Коля не отстанет от Машули в этом. Всем подарки мы подарим,не забудем никого, Даже Юпа не забудем ,сквернослова и балду. Ну и я всех поздравляю,счастья и любви желаю, Чтобы в будущем году стал великим клан наш. Поздравляю всех с Наступающим Новым годом!!! p.s. Не судите строго,с рифмой мы враги :-))))
|
| |
| |
| Kaya | Дата: Четверг, 23.12.2010, 00:52 | Сообщение # 7 |
Ранг 1
| Я не поэт и не скажу стихами И в прозе не сильна (но только между нами ) В онлайне стали мы друзьями За вас, друзья, мой новогодний тост Наш путь в игре конечно же не прост Но вместе в клане мы за это новый тост
|
| |
| |
| Балбес007 | Дата: Суббота, 25.12.2010, 13:44 | Сообщение # 8 |
Ранг 2
Награды: 3
| Вот кончается уж год две тысячи десятый Провожаем мы его, не грустить ребята Чтобы в следущем году быть дружней нам с вами Надо утром в клан входить с добрыми словами Чтоб друг друга уважать надо постараться Малышам защиту дать матом не кидаться И не требовать к себе завышено вниманья Все мы люди и у всех есть свои желанья Мы единая семья и для всех желаю я Много дропа море славы на Артан ходить оравой! С новым лучшим 2011 годом! 
Сообщение отредактировал Балбес007 - Суббота, 25.12.2010, 13:47 |
| |
| |
| Денисюк4272 | Дата: Суббота, 25.12.2010, 16:19 | Сообщение # 9 |
Ранг 1
| Пусть Новый год здоровья Вам прибавит! Пусть Новый год Вам счастье принесет! И все хорошее оставит, И все плохое унесет! Под землю провалиться пусть злой Варфей, За это подарков подарит нам кучу Тифей! Всех С Новым Годом
|
| |
| |
|
| Палеоген | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 01:09 | Сообщение # 11 |
Ранг 1
| Снег опять упал на трою, Вновь под ёлкою Тифей. Значит нам пора с тобою Поздравлять своих друзей. Мягкой поступью заходит В гости к клану Новый год. Как всегда, надежд он море Нам с тобою принесёт. Поздравляю от души я Весь наш доблестный отряд. С Новым годом!! С Новым счастьем!! Так в народе говорят.
|
| |
| |
| Хищник | Дата: Четверг, 30.12.2010, 19:16 | Сообщение # 12 |
Ранг 1
| Пускай кошелек Оттопырит валюта, Пусть будет все классно, Пусть будет все круто. Добавлено (30.12.2010, 19:02) --------------------------------------------- Старый Новый год привык К звону множества бокалов, Но печалится старик: Мало властвовать осталось. Плащ свой белый подберёт, От тоски спугнёт ворону, И уж Новый год возьмёт Годовалую корону! Пусть запомнится старик Только добрыми делами! Настоящий он мужик, С завидущими бровями, С русской ледяной душой И с капустой за усами, С длинной на ушах лапшой И зелёными глазами! Старый Новый год, прощай! Ты оставь нам напоследок Хлеб, шампанское и чай, Макарон, салат, котлето (не моё к сожелению,просто понравилось) Добавлено (30.12.2010, 19:03) --------------------------------------------- Я всех, при всех от души поздравляю со Старым Новым Годом! А самым стойким, тем кто «остался в живых» после бурного празднования Нового Года и может понять смысл моих слов — отдельное пожелание здоровья и не дюжих сил для продолжения банкета! Со Старым-замечательным и Новым-перспективным Годом! Ура! С НОВЫМ ГОДОМ ВАС СОКЛАНЕ!!! Добавлено (30.12.2010, 19:16) --------------------------------------------- В огромной белой шапке с помпоном, с красными щеками и вихрями метели за собой приближается Новый год! Поздравляю с наступающим праздником! Желаю, чтобы выбор подарков родным, близким и любимым людям стал настоящим удовольствием! Желаю загадать самое заветное желание, которое с боем курантов обретёт силу и сбудется в Новом году!
|
| |
| |
| Пум-пурум | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:35 | Сообщение # 13 |
Ранг 2
| де итоги?
|
| |
| |
| Lira-Viola | Дата: Среда, 12.01.2011, 23:21 | Сообщение # 14 |
Отпускница
| Большое спасибо всем сокланам за поздравление в адрес клана и друг-другу!))) А призы получают: Пуп-Пурум - За самое веселое поздравление! - Волшебная монета «Кентавр» Палеоген - За самое душевное поздравление! - 5 оберегов приверженца Черной лиги Балбес007 - За самое назидательное поздравление! - 5 оберегов приверженца Черной лиги
|
| |
| |
| Лякс | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:26 | Сообщение # 15 |
Ранг 3
| поздравляю победителей клан поздравляю со старым новым годом
|
| |
| |