|
Конкурс "Гроза артан"
|
|
| Lira-Viola | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:05 | Сообщение # 1 |
Отпускница
Награды: 11
Статус: Оффлайн
| В рамках празднования трехлетия Троецарствия объявляется конкурс "Гроза артан". Принять участие в конкурсе может любой смелый воин клана , который не побоится вступить в единоборство с врагами Куявии и выступит на защиту родных земель!!! Чтобы стать победителем и получить заветный приз (средний пояс охотника )и всеообщее признание, а также гордое звание "Грозы артан" надо в срок с 00:00 05.06.2010 по 00:00 15.06.2010 нарезать как можно больше скальпов кровожадных врагов!! Для участия в конкурсе достаточно до его начала успеть подать заявку главе клана))) Дерзайте смелые воины, желанная награда и общий почет ждут ВАС!!! P.S. Заявки на участие в конкурсе можно отправить мне игровой почтой или написав в приват, а также оставив заявку в этом топике))) Заявки на участие принимаются до 23:00 04.06.2010!!!
|
| |
| |
| Lira-Viola | Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:50 | Сообщение # 2 |
Отпускница
| Да... Время идет, а заявки на участие подали только два отважных воина - -Pervak- и --ЖНЕЦ-- Неужели никто больше не захочет поучаствовать в конкурсе? Уверена, что желающие найдутся!))) И борьба за ценный приз развернется нешуточная))) Но надо помнить, что участвовать будут только те, кто подаст заявку в указанные сроки!!!
|
| |
| |
| Лякс | Дата: Четверг, 03.06.2010, 18:24 | Сообщение # 3 |
Ранг 3
Награды: 1
| давайте попробуем
|
| |
| |
| Балбес007 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 18:41 | Сообщение # 4 |
Ранг 2
Награды: 3
| принимаю
|
| |
| |
|
| Valkiriay | Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:24 | Сообщение # 6 |
Ранг 2
Награды: 3
| я не могу..опыт зло, а еще столько надо сделать
|
| |
| |
| DYNAMO | Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:41 | Сообщение # 7 |
Ранг 3
Награды: 2
| Я СОГЛАСЕН,ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ,ЗАВТРА КАК РАЗ ЛЕС))))
|
| |
| |
|
| sr_Lanselot | Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:45 | Сообщение # 9 |
Ранг 1
Награды: 0
| не совсем честный конкурс :( был бы 4-ой или 6-ой в лесу равных покосить скальпы можно а 5 лвл ни туда ни сюда надо было проводить конкурс в более менее равных уровневых подгруппах - это было бы честнее :) но конкус весьма не плохой через год я оторовусь
Сообщение отредактировал sr_Lanselot - Пятница, 04.06.2010, 21:47 |
| |
| |
| Lira-Viola | Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:32 | Сообщение # 10 |
Отпускница
| Quote (sr_Lanselot) не совсем честный конкурс :( был бы 4-ой или 6-ой в лесу равных покосить скальпы можно а 5 лвл ни туда ни сюда надо было проводить конкурс в более менее равных уровневых подгруппах - это было бы честнее :) но конкус весьма не плохой через год я оторовусь А почему через год?))) Что мешает сделать этот конкурс регулярным?))) было бы желание и участники))) К примеру проводить конкурс раз в месяц-два на протяжении 10 дней))) а победителю присваивать звание "Скальпорез" или другое (вносите предложения) на весь следующий месяц до объявления следующего победителя))) Ну и приз тоже будет))) можете не сомневаться! Ну и с уровневыми группами можно будет определиться))) Повторюсь - было бы желание)))
|
| |
| |
| Апостол_Смерти | Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:43 | Сообщение # 11 |
Ранг 1
Награды: 0
| Хочу подать заявку на участие в конкурсе...главное не быть последним )
|
| |
| |
| Lira-Viola | Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:03 | Сообщение # 12 |
Отпускница
| ИТАК, ПРИЕМ ЗАЯВОК ОКОНЧЕН, ЧЕРЕЗ ЧАС НАЧНЕТСЯ КОНКУРС!!! А Я ПОКА ЗАСЕКУ ЧИСЛО СКАЛЬПОВ НА НАЧАЛО КОНКУРСА В ВАШИХ ИНФАХ))) 1) -Pervak- 92 2) --ЖНЕЦ-- 600 3) нубишче 295 4) Lyax 138 5) Балбес007 155 6) Благомур 44 7) Юпитер21 138 8) Апостол Смерти 82
|
| |
| |
| Lira-Viola | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:27 | Сообщение # 13 |
Отпускница
| Прошли первых три конкурсных дня, подведем промежуточные итоги. К сожелению один из участников покинул клан (Апостол Смерти), но не думаю что это повод снимать его с участия в конкурсе. Итак на сегодня результаты таковы: 1) -Pervak- +21 2) --ЖНЕЦ-- +7 3) нубишче +6 4) Lyax +46 5) Балбес007 0 6) Благомур 0 7) Юпитер21 +10 8) Апостол Смерти +11 На текущий момент безусловный лидер Lyax, что ж у остальных участников есть время прибавить))) Ждем новых рекордсменов!!!)))
|
| |
| |
| Lira-Viola | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:39 | Сообщение # 14 |
Отпускница
| Промежуточные итоги на 13.06.2010: 1) -Pervak- +34 2) --ЖНЕЦ-- +116 3) нубишче +6 (сдал скальпы) 4) Lyax +77 5) Балбес007 +16 6) Благомур 0 (сдал скальпы) 7) Юпитер21 +10 (сдал скальпы) 8) Апостол Смерти +20
|
| |
| |
| Lira-Viola | Дата: Пятница, 18.06.2010, 09:53 | Сообщение # 15 |
Отпускница
| Настало время подвести итоги конкурса! Для начала приведу окончательные результаты участников: 1) -Pervak- +62 2) --ЖНЕЦ-- +118 3) нубишче +14 4) Lyax +81 5) Балбес007 +26 6) Благомур 8 7) Юпитер21 +16 8) Апостол Смерти +30 Решением жюри конкурса призы вручаются трем участникам, показавшим лучшие результаты, а теперь наконец назовем победителей! Кто же занял первое место?! Конечно хитроумный --Жнец--, он применил при участии в конкурсе такие методы как безштанозапугательство, втрансовведение и скальпособирательство. А также по дошедшим до меня слухам он совершил вояж по землям Артании, с обязательным посещением природного артанского заповедника "Заросли терновника", а ведь ни для кого не секрет, что произрастают в этом заповеднике именно скальпы непуганных артанчиков))) Используя все эти тактические приемы Коля заполучил с врага 118 скальпов! За находчивость, смекалку и любовь к путешествиям Коле вручается ПРИЗ - 5 метеоритных алмазов! Сразу поясню, что от заявленного в начале конкурса главного приза (средний пояс охотника) Коля отказался в пользу другого участника, занявшего одно призовых мест. Второе место по праву занял Lyax!Леша просто поразил нас своей "кровожадностью", кто бы подумал, что наш добрый, отзывчивый и рассудительный Алексей, такой грозный и могучий воин, способный обращать в трепет врага и собирающий в каждом бою кровавую дань! Думаю что если бы не закончился "боезапас" в скором времени наряду с именами Регулюма, Вагора и Эликена на все Троецарствие прогремело бы и имя Lyax, еще бы 81 скальп за 10 дней! А самое главное, за время проведения конкурса наш Леша стал богатырем!!! С чем его еще раз и поздравляем!!! Ну и конечно ПРИЗ - 5 оберегов приверженца темной лиги! А теперь третье место, его занял -Pervak- - гроза лесных просек и дубрав))) Наш Максим не дал уйти ни одному артанину, попавшемуся ему на узкой лесной тропинке. Он смело шел в бой, помогая товарищам в схватках, не гнушался опытом и бедным артанам страшно было шаг ступить из своего лагеря в тех инстах, где они видели Макса))) Ох... даже самой страшно стало от его суровости))) Напартизанил наш Макс аж 62 скальпа! Ему-то и вручается по решению жюри и победителя конкурса Жнеца ГЛАВНЫЙ ПРИЗ - средний пояс охотника!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ КОНКУРСА!
|
| |
| |