Моя шапка)
|
|
Кейтен | Дата: Суббота, 15.05.2010, 20:13 | Сообщение # 1 |
Ранг 10
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Ну как вам? Нажмите на картинку для просмотра в полном размере. P.S. кто на шапку не попал - не обижайтесь, я брал самых сильных и красивых, даже вон себя не взял, возможно вы будете на шапке в следующий раз 
|
|
| |
Лякс | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:02 | Сообщение # 2 |
Ранг 3
Награды: 1
| прикольно себя нашел , но другая вроде более демократичней. если только менять их раз в ....
|
|
| |
Кейтен | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:08 | Сообщение # 3 |
Ранг 10
| Если хочется демократии, то в следующий раз просто воспользуюсь смотрительской переодевалкой... Или вот ещё: можно сделать несколько версий шапки и выводить случайным образом...
|
|
| |
Lira-Viola | Дата: Вторник, 18.05.2010, 10:34 | Сообщение # 4 |
Отпускница
Награды: 11
| Мне очень понравилось, а предложение о выводе шапок случайным образом мне кажется очень интересным, так можно подстегнуть еще чью-нибудь фантазию да и разнообразия будет побольше. Хотелось бы услышать мнеения остальных на этот счет)))
|
|
| |
DYNAMO | Дата: Вторник, 01.06.2010, 00:31 | Сообщение # 5 |
Ранг 3
Награды: 2
| ухххты клево)))РАТЫ ПРАВЯТ МИРОМ ТРОИ)))))) Шапка нормальная,только яркая,красного много,скажу как дизайнер-картограф)))И толком не видно надписи,в связи с тем что сливается!Еще,палка справа (Гром мага).такое ощущение,что продолжение надписи.а этого не должно быть,к тому же,он весго 1 тот кто с Громом!Могу еще написать,но критиковать не буду,так как я ничего не сделал9((((
|
|
| |
Кейтен | Дата: Суббота, 08.01.2011, 14:42 | Сообщение # 6 |
Ранг 10
| DYNAMO, критикуй дальше, не обижусь) Насчет грома - я ничего такого не заметил, он же фиолетовым светится; но вообще можно его убрать подальше (не гром, мага - не помню уже кто это)) Надпись реально малость сливается, можно остальную картинку малость затемнить, обесцветить. Насчет красного - тоже можно малость затемнить и обесцветить, но вообще на сайте красного много.
|
|
| |
Мультголова | Дата: Пятница, 23.08.2013, 00:24 | Сообщение # 7 |
Ранг 1
Награды: 0
| Классная шапка, мне нравится.
http://exchangex.ru/index.php?who=6299
|
|
| |