КОНКУРС ИДЕИ КЛАНОВОГО ПОДАРКА!
|
|
Палеоген | Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:16 | Сообщение # 16 |
Ранг 1
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Как один из вариантов. Поскольку клан вроде как из ополчения, а значит для защиты родины. Падающая капля крови перебивает вражеский меч пополам, воэможны варианты отрисовки разное оружие ломается.( кто с мечом к нам придёт и тд). Ну можно поместить в любую подставку или щит, можно разместить на фоне красного плаща, это уже детали.
А вообще мне понравились предложения Лякса, нестандартные. 15:09 Плескун » Lira-Viola : две скрещенные руки, или там кулака, из обеих вытекает кровь в одну каплю... типа братья по крови- тоже интересное предложение. А орден больше похож на серьги для любимой девушки. Как примерный вид картинка, думаю художники отрисуют получше. Предлагают накрыть плащом пример. Машина идея с сундучком тоже неплоха.
Сообщение отредактировал Палеоген - Среда, 04.07.2012, 21:08 |
|
| |
Кейтен | Дата: Вторник, 03.07.2012, 16:21 | Сообщение # 17 |
Ранг 10
Награды: 3
| Кулон из капли крови. Ну примерно такой:
Тока покрасивее и с каплей
|
|
| |
Лякс | Дата: Вторник, 03.07.2012, 20:37 | Сообщение # 18 |
Ранг 3
Награды: 1
| Палеоген, идея интересная, ток вместо подставки плащ постелить или подставку укрыть плащом....
Добавлено (03.07.2012, 20:37) --------------------------------------------- орден http://kladokopatel.ru/books....go.html на фоне красного плаща щит на щите капля крови ломает меч на ссылке просто показал что тряпочный фон возможен...
Сообщение отредактировал Лякс - Вторник, 03.07.2012, 20:39 |
|
| |
Kaya | Дата: Вторник, 03.07.2012, 20:50 | Сообщение # 19 |
Ранг 1
Награды: 0
| Дорогие мои, все идеи очень интересные! Не буду отдавать голоса ни за кого, главное прийти к общему варианту! Но - 1. отписалось очень мало народу. 2. - сумеют ли тройские художники воплотить замысел, а то не охота партак в подарок клановый
|
|
| |